Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Unterkunft ist sehr sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Es gibt einen Pool, der ebenfalls sauber war und täglich gereinigt wurde. Das hauseigene Restaurant mit Bar bietet leckeres Essen und Trinken. Wir hatten zunächst nur eine Nacht gebucht und unseren Aufenthalt spontan um eine weitere Nacht verlängert. Die Unterkunft liegt direkt an der Route 62 und ist gut erreichbar. Ein besonderer Tipp: Morgens früh aufstehen, sich ganz ruhig auf die Veranda setzen und den Sonnenaufgang genießen.…
RominaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Zwischenstopp
Sehr schöner Aufenthalt. Giraffe, Kudus und Springböcke im Reservat. Tägliche Fütterung bringt die Tiere näher-top!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Chalet mit Giraffe
Urlaub auf dem Bauernhof … auf Süd-Afrikanisch - zusammen mit Straussen und einer Giraffe. Die nett eingerichteten Chalets liegen verstreut auf der grossen Farm, auf der man auch spazieren gehen kann - man ist alleine in der Natur und kann die Sicht in die Ferne und auf die Berge geniessen. Dazu nachts ein beeindruckender Sternenhimmel und zum Frühstück Besuch von einer Giraffe - eine tolle Erfahrung bei einem seht netten und hilfsbereiten Gastgeber.