Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub im Klayman Diamond Aparthotel
Eine sehr saubere, ruhige Anlage in schöner Lage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Zimmer mit tollem Blick
Schöne Zimmer und der Blick sowie die ruhige Umgebung sind klasse. Anlage ist gepflegt für den Preis gibt es allerdings im Vergleich zu anderen „Hotels“ nicht viel geboten
Maike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im November 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Blick auf Los Gigantes
Unser Aufenthalt in dieser charmanten Pension war ein echtes Highlight! Besonders der einmalige Blick von der Terrasse auf die Los Gigantos war atemberaubend – ein perfekter Ort, um den Tag bei einem Glas Wein oder einer Tasse Kaffee zu genießen. Es fühlt sich an, als ob man in der ersten Reihe zur Natur sitzt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jeder Zeit wieder, trotz der harten Matratze.
Das Hotel ist nicht so riesig und wuchtig. Gut gelegen ohne den Hang zu dominieren und mit einer phantastischen Aussicht.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Sehr gepflegte Hotelanlage, traumhafter Blick auf's offene Meer, moderne Zimmer und einem tollen Pool inkl. Poolbar.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr ruhiges und komfortables Aparthotel
Wir machen gerade 2 Wochen Urlaub in diesem tollen Aparthotel. Die Ferienwohnung ist wunderschön und sehr geräumig. Den Morgen bei einem gemütlichen Frühstück mit Blick auf das Meer und La Gomera zu beginnen ist unglaublich entspannend. Die Betten sind wirklich sehr gut und es gibt vernünftige Kopfkissen, was für uns extrem wichtig ist. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage mit Sonnenuntergang inklusive
sehr schönes kleines Hotel, mit ca. 30 Einheiten in verschiedenen Größen, auch ohne Verpflegung buchbar. Bar mit Poolbereich ebenso mit unverbaubarem Meer- und Felsenblick .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtipp
Sehr ruhige Lage, toller Blick auf den Ort und die Giganten, alle Apartments mir Terrasse und Blick direkt auf den Hafen, das Meer und La Gomera
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert bei individueller Reiselust
Modernes, sauberes, terrassenförmiges ca. 30-Zimmer-Hotel-Appartement, am Berghang mit grandioser Aussicht aufs Meer den Ort und die Felsen von Los Gigantes. Eher für Erwachsene und Individualisten geeignet, die Massenabfertigung und Poolbespassung meiden. Bester Service in allen Bereichen: 6-Tage- Zimmerreinigung incl. Handtücher, Toilettenpapier, Spülmittel etc.; Frühstück nach Wunsch als Buffet mit dem, was man im Normalfalle braucht (Eierspeisen werden nach Wunsch gefertigt), dazu guter Kaffee aus dem…
Klaus und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war wunderschön und wir kommen bestimmt mal wie
Wir haben nur Übernachtung gebucht zwecks Flexibilität. Die Unterkunft war sehr schön, sauber und mit allem eingerichtet was benötigt wird. Der Service war sehr freundlich u. hilfsbereit. Vor allem die Aussicht ist einzigartig. Wir kommen bestimmt mal wieder.