rodas Chavez(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut und günstig Hotel
Hotel ist etwas alt aber gut renoviert, hell und sauber. Staff sehr freundlich und hilfreich. Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Jedoch hatte es einige Abnutzungspuren wie Loch in Wand bei der Klima, Abgebrochene Tischkante etc.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis-Leistung ist angemessen
Das Hotel diente zum Abschluss meiner 2 Wöchigen Thailand Reise. Das Zimmer war sauber, im Bad hielt sich allerdings ein muffiger Geruch. Bei Fragen zu Empfehlungen in der Nähe sind die Hotelmitarbeiter ebenfalls sehr hilfreich gewesen. Mein Fazit: Wer ein Preiswertes Hotel mit ordentlichen Standards sucht ist hier gut aufgehoben.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in guter Lage und Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in guter Lage und nah zur Skytrain Bankoks. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ausschlaggebende war das Preis-Leistungsverhältnis.

Sandro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kurze Nacht auf Zwischenstopp
Ich habe dieses Hotel als Uebernachtungsmoeglichkeit gewählt, da der Preis extrem gut war und das sogar für Bankgkokverhaeltnisse und da Mitglied im Best Western Rewards Programm bin. Ich reiste nach 0000 Uhr an und verliess das Hotel bereits um 0500 Uhr morgens wieder Richtung Flughafen. Es liegt zwischen Zentrum und Flughafen. Als Ausgangspunkt für Sightseeing finde ich es etwas zu weit ab vom Schuss. Am Flughafen ist man mit dem Taxi hingegen schon innerhalb von 20 Minuten, zumindest ausserhalb der fast immer…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Angenehmes Stadthotel im Herzen Bangkoks
Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig gelegen direkt an der Sukhumvit Road. Es bietet den Charakter eines Stadthotels, typisch für Bangkok mit dem Blick auf eine Hochstraße. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Klimaanlage, Mini Bar, Wifi und andere wichtige sind vorhanden. Ich würde dieses Hotel jedoch wirklich nur jemanden empfehlen, der eine Stadttour plant. Um im Hotel selbst ein wenig Ruhe zu finden, ist die Lage und der Bau des Hotels wahrscheinlich nicht so empfehlenswert.
Ingo Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel, um preiswert und gut zu übernachten
Kleines Hotel an der Sukhumvit. Gute Lage, um die Stadt zu erkunden, Sehr sauber und gute Betten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das WiFi im Hause funktioniert mit ausreichender Geschwindigkeit. Nicht geeignet für Feriengäste, die den Tag im Hotel und am Pool verbringen wollen - aber wer macht das in Bangkok? Für mich eine sehr gute Wahl, wenn man komfortabel und preiswert übernachten will (Buchung direkt auf der Hotelseite oder über Portale, die Kette selbst zeigt oft sehr hohe Preise an). Man…