Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

E.(41-45)Deutschland
Bestes Hotel in Antalya
Top Top Top - Das beste Hotel in Antalya!!! Kennen kein Hotel, dass nur annähernd mit diesem Hotel mithalten kann. Nächstes Jahr wieder!!!
Halil(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, Service und Essen ist sehr gut. Red bull inklusive nicht selbstverständlich! Rund um die Uhr gibt es was zu essen.
Melih (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
FABELAHFTER SERVICE
Alles war 1A überragender Service, das Essen war Top. Wir werden definitiv nochmal hierhin kommen!! Wir würden es äußerst herzens empfehlen.
Bekir Acil(31-35)Deutschland
Kirman Hotel immer wieder gerne *****
Sehr Familenfreundlich, sehr nette Mitarbeiter. Empfehlenswert. Wir werden immer wieder In Kirman Hotels Übernachten.
Beg(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Sehr Sauber viele Interessante Sachen für klein und Groß Ob Essen oder Personal alles perfekt Meer ist sehr nahe so wie auch Pool Bars etc
Frank(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Essen uns Service war sehr gut. Zimmer sauber und nettes Personal. Gerne wieder! Gute Reiseleitung. Pool und Strand ist in einem sauberen Zustand.
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit super Service
Super Hotel Personal sehr freundlich - mehrere Sprachen Essen und Getränke ( Flaschen ) fantastisch , Zimmer groß und edel mit minipaar gratis dazu. Einfach nur zum empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden, empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, die toll gestaltet ist. Absolut empfehlenswert. Der Gästebetreuer Yüksel ARICAN ist sehr bemüht und total sympathisch. Immer für ein nettes Gespräch zu haben und sehr hilfsbereit. Top Kellner und unser absoluter Favorit Nurullah ist immer freundlich, aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch - ein echter Profi.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr empfehlenswert. Für alle Personengruppen ist etwas dabei. Sehr abwechslungsreich! Tolle Lage direkt am Strand.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit leckerem Essen
In diesem Hotel kann man sich ausruhen entspannen und vorallem lecker essen! Die Küche ist mega, als ob es Mama oder Oma kocht. sehr viel für die Kinder und nettes Personal. Wir wurden direkt empfangen und der freundliche Mitarbeiter Negho hat uns alles erklärt und gezeigt. Nächstes Jahr kommen wir aufjedenfall nochmal