Wir sind erste Mal in Kiorman belazur Hotel und sehr zufrieden. Essen sehr grosse Auswahl Getränk Qualität sehr sehr gut und original Getränke und Flasche. Das ist für ein Fünf Hotel sehr positiv. Wir waren sehr viele Hotels aber die kann man bei Azur nie noch nie gesehen. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Samir |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Samir, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Haus Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat. Besonders die Tatsache, dass Sie die Vielfalt unserer Gastronomie sowie die Qualität und Originalität unserer Getränke als außergewöhnlich positiv hervorheben, ist für uns eine bedeutende Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, unseren Service stetig auf höchstem Niveau weiterzuführen. Gerne heißen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder willkommen und freuen uns darauf, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unvergessliche Momente zu bereiten. Mit den besten Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Ihr Guest Relations Team