Bitte ich bin da zufrieden. Sind da beim Kehrmann Lasur. Ich bin ich bin jetzt zweite Mal sind da. Ich bin zufrieden mit Essen zufrieden mit Getränke zufrieden mit Personal die beste die beste miksologie manager caner. Barmann sonet.kellner nurullah.gaffar Programm , wir kommen nächstes Jahr wieder,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zekeriya |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Zekeriya, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und sowohl mit unserem gastronomischen Angebot als auch mit der Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams zufrieden sind. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter , insbesondere an Herrn Caner, Herrn Sonet, Herrn Nurullah und Herrn Gaffar , geben wir selbstverständlich gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Ihr Guest Relations Team