Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Nergiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Yüksel Arica von Gäste Betreuer sehr freundlich
Sehr schönes hotel alles top Sehr nette personal Hr. Yüksel Arica von Gäste Betreuer freundlich nett
Kartal (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seh gut
Mehr Abend Schoß im Hotel anbieten mehr Aktivität machen im Hotel mehr Musik mehr Shows Zimmer Personal muss schneller arbeiten und reinigen
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum schöner Urlaub
Wir waren als Familie hier im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Ich würde das Hotel nochmal als Familienurlaub buchen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zum Weiterempfehlen
Alles sehr ordentlich und Sauber. Schöne Anlage Abends ist immer was los. Auch gut für Familien geeignet. Ich war zu Frieden.
D (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!
Essen, Getränke, Hotel: alles super. Ankommen super. Pools super. Es war super geeignet für meinen Reisegrund, nämlich den Strand.
Yeliz (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Super saubere familienfreundliche Anlage Nettes freundliches personal Gästebetreuer Herr Yüksel Arican kümmert sich um alle Angelegenheiten Vielen Dank für alles
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super Hotel
An dem Hotel kann man so gut wie nichts falsches machen. Essen Top!!! Service gut. Die Zimmer werden jeden Tag gut gesäubert. Wir sind voll und ganz zufrieden.
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr schön. Sehr gute Bedienung, Essen war perfekt große Auswahl und sehr gemütlich. Originale Getränke wie coca Cola redbull.
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service un
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Als nur Paarreisende kann ich trotzdem dieses Hotel nur eingeschränkt empfehlen. Für Familen mit Kindern ist es ein kleines Paradies. Alle geben sich wahnsinnig viel Mühe und versuchen alles und jedem Recht zu machen. Das schätze ich persönlich sehr. Was mich stört hat nichts mit dem Hotel zu tun. Es sind die Gäste selbst die für Unmut sorgen. Vllt. ist es in manchen Familen normal, dass der Vater morgends um 08.30 Uhr schon Bier trinkt und…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder