Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Resad(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Wır können dıeses Hotel nur weıter empfehlen. Alles war Top.Das Personal und Empfang wahren sehr gut dıe zımmer wahren eın Traum wır hatten ım 4 stock eın zımmer mıt meerblıck.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Wir waren eine Woche in diesem wunderschoenen Hotel und waren begeistert- Bei Ankunft wurden wir von der Rezeption herzlıch in unser Zımmer begleitet- Zımmer mit Meerblick ist geschmackvoll eingerichtet- Personal immer freundlich und zuvorkommend im Restaurant und an den Strandbars- Auch am Strand der Lifeguard wurde ein richtiger Freund- Auch die Themen Restaurants sind empfehlentswert- Qualitaet Manager Mustafa ist kompetent und hilfsbereit zusammen mit dem Gaeste betreuer Hasan fuehlten wir uns sauwohl-…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Poollandschaft einzigartig, Personal immer zuvorkommend, nett, höflich. Sehr großzügige Zimmer mit großem Bad (Familienzimmer). Abendprogramm abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Gürkan(36-40)Österreich
Top Hotel zum Erholen und Spass haben
Sehr grosse Anlage sehr Sauber sehr gutes aufmerksammes Personal,sehr gute Animatöre, Kınderfreundlıches und Famılıen freundlıches Hotel,umfangreıches und sehr schamckhaftes Essen,vıele verschıedene Desserts,wunderbare Rutschen für kleın und gross.Wır Empfelen es jedem weıter.
Nimajan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, schlechter Service
Es gab jederzeit was zu essen! Kleiner aber feiner Fitnessstudio! Schöne Zimmer! Zimmer wurden gründlich aufgeräumt! Nein
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel allgemein
Alles TOP! WIEDERHOLUNGSBEDARF! Mitarbeiter seeehr freundlich hilfsbereit animation Toop!! Wetter suuper
Erwin(41-45)Deutschland
Super Hotel für Famılıen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel dırekt am Meer, mıt schönem Stand. Sehr grosse Auswahl am Essen, für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Die Poolanlage und der Aquapark sind wie beschrieben wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder !
Rebekka(46-50)Schweiz
Ruhiger Badeurlaub
Super Badeurlaub. Ausserhalb des Hotels leider nur wenige Einkaufsmöglichkeiten und keine Busverbindungen zu Belek. Taxi sehr teuer. Für einen ruhigen Badeurlaub jedoch super. Waren mit 3 Jungs (16 Jahre) unterwegs und auch sie waren sehr zufrieden. Einzig Kiesstrand muss man in Kauf nehmen.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Traum - auf jedenfall eine Reise wert
Das Hotel ist TOP und hat seine 5 Sterne verdient: Wir haben uns von der ersten Minute weg sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Osman von der Lobby Bar. Das Animationsteam ist wirklich super. Besonders Nana u. Alexandra. Wir kommen auf jeden Fall wieder im Herbst in dieses Hotel.
Christophe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes neues geplegtes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist relativ groß, und sehr sauber. Das Essen ist wirklich gut und auch abwechslungsreich. WiFi gibt es im ganzen Hotel kostenlos. Die reichweite ist eher begrenzt, aber in der Lobby kann man problemlos im Internet surfen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Urlauber zum teil auch Russen. Das Handynetz ist sehr gut sowie, wer es braucht auch sehr gutes mobiles Internet.Ich denke das Preis/Leistungsverhältniss ist auf jeden fall sehr…