Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Bastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Herbstferienurlaub!
Schönes Hotel, spitzen Essen, guter Service. Kinderpoll ist im November beheizt. Ein rundum sehr erholsamer Urlaub.
Airin(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind gerade hier im Kirman Belazur Resort & Spa in Antalya und unser Aufenthalt ist einfach perfekt! Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Das Animationsteam und das Abendprogramm sind großartig – immer unterhaltsam und mit viel Herz gemacht. Das Essen ist fantastisch: riesige Auswahl, immer frisch und unglaublich lecker. Besonders der Snack-Bar ist ein Highlight – den ganzen Tag über leckere Snacks und Getränke in bester…
Gegenleistung erhalten
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Glück geht’s nach Hause. Auf Nie-Wiedersehen
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, eine wunderschöne (teilweise beheizt) Poolanlage mit tollen Rutschen für groß und klein. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und teilweise verdreckt. Die jüngeren Mitarbeiter sind unmotiviert. Lage und Umfeld des Hotels kann man leider vergessen.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Weiter so!!!
Mega Hotel, bin sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist überragend, keine zusätzlichen Kosten für die Gamestation wo man Bowling Tischtennis oder Billiard spielen kann, in vielen Hotels zahlen Hotelgäste Geld dafür. Alle die hier schlecht bewerten sind wahrscheinlich Leute die auf hohem Niveau jammern. Wenn es was zu meckern gibt dann nur Kleinigkeiten die aufgrund von Menschlichkeit mal falsch gelaufen sind, das Personal ist aber sofort hilfsbereit, wenn man sie darauf anspricht und…
Aysel(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert !!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war super schmackhaft und äußerst vielfältig – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir auch den hervorragenden Service: Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Nele und Oskar (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung Kirman Belazur
Ein sehr schönes, sauberes, großes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt, wunderschön bepflanzt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer ordentlich und sauber. Essen grosse Auswahl ,schöne und gepflegte Anlage. Strand einfach Top
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Der dritte Urlaub! (Mittlerweile Stammgast)
Wie sind jetzt das dritte Mal hier. Wir sind super zufrieden. Das Essen ist großartig . Es gibt eine sehr große und vielfältige Auswahl. Die Getränkequalität ist überdurchschnittlich (es gibt zb. alle Getränke in Flaschen (Coca Cola)) und es gibt sogar Redbull kostenlos. Das habe ich noch nie in einem Hotel so gesehen. Das Gästebetreuerteam hilft bei allen Angelegenheiten rund um den Urlaub und steht bei Problemen jederzeit zur Verfügung. Vor allem Frau Özlem, Nuriye, Joseph und Yükcel. Die Bedienung im…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder
Schlechter Service, mieses Personal, Sauberkeit sucht man vergeblich. 80% nur Osteuropäische laut telefonierende Gäste die ihre kleinen Kinder sogar mit an den Adults Only Pool nehmen und keiner sagt was. Wände hellhörig. Lautstärke in den Restaurants und Abends unakzeptabel.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet viel Platz, aber die Sauberkeit muss besser werden.
An sich ein gutes Hotel. Egal ob für Paare oder Familien. Es muss nur das Thema Sauberkeit und Hygiene angegangen werden.