Als erstes möchten wir das Hotel insgesamt hervorheben: Für uns als Familie mit drei Kindern ist es einfach hervorragend und verdient wirklich nur die besten Worte. Hier wird Gastfreundschaft auf einem außergewöhnlich hohen Niveau gelebt. Ein besonderer Dank geht an den Gästebetreuerchef Yüksel, der mit seinem Engagement und seiner Herzlichkeit einen großen Teil dazu beiträgt, dass man sich rundum wohlfühlt. Aber auch das gesamte Team – vom Service über das Reinigungspersonal bis hin zu allen weiteren Mitarbeitenden – ist einfach großartig. Es gibt hier keine unfreundlichen Menschen, im Gegenteil: Alle sind stets freundlich, aufmerksam und unglaublich zuvorkommend. Man hat oft das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Insgesamt ein Service auf sehr, sehr hohem Niveau – dieses Hotel ist wirklich etwas ganz Besonderes.
Die Zimmer sind ebenfalls absolut überzeugend. Alles ist sauber, modern und bestens ausgestattet – es fehlt wirklich an nichts. Auch hier ganz klar: Note „sehr gut“.
Die Gastronomie ist schlichtweg herausragend und setzt absolute Maßstäbe. Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen – jedes einzelne Gericht überzeugt auf höchstem Niveau. Geschmacklich ist alles perfekt abgestimmt, das Fleisch punktgenau gegart, der Fisch von überragender Qualität und auch Gemüse, Sushi sowie Pasta sind einfach exzellent. Dazu kommt die luxuriöse und liebevolle Präsentation der Speisen, die das Ganze nochmals aufwertet. Nach über 20 Türkeiurlauben in verschiedensten Hotels können wir ganz klar sagen: Das ist absolute Spitzenklasse – besser geht es wirklich nicht.
Der Service ist einfach überragend. Schnell, zuverlässig und dabei immer freundlich – besser geht es kaum. Klare 1, also „sehr gut“.
Alles in der Nähe was gebraucht wird. Wir wollen bewusst nur in der Hotelanlage sein und genießen es.
Der beheizte Innenpool ist gerade im April einfach perfekt – angenehm warm, sehr großzügig und ideal für die ganze Familie. Besonders hervorzuheben sind sowohl die Bademeisterin als auch der Bademeister, die sich mit großer Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Professionalität um die Gäste kümmern – vor allem die Kinder sind hier bestens aufgehoben und sicher betreut. Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen: Sauna, Dampfbad und die Anwendungen sind auf höchstem Niveau. Ein ganz besonderes Highlight ist die Masseurin Merve – ihre Behandlungen sind absolut weltklasse, professionell und unglaublich entspannend. Generell ist das gesamte Spa-Team äußerst freundlich und kompetent. Alles in allem ist dieses Hotel einfach traumhaft gut – hier stimmt wirklich jedes Detail.
Sehr geehrte Frau Christina, sehr geehrter Herr Senad, für Ihre überaus wertschätzende und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April 2026 in unserem Hause, dem Kirman Belazur Resort & Spa, sprechen wir Ihnen unseren aufrichtigen und besonderen Dank aus. Es erfüllt uns mit großer Freude und berechtigtem Stolz, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere mit Ihren Kindern – einen in jeder Hinsicht gelungenen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre anerkennenden Worte hinsichtlich unseres Service, unserer Gastronomie, der Zimmer sowie der gesamten Anlage stellen für unser gesamtes Team eine außerordentlich wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements dar. Ihre besondere Würdigung unserer gastronomischen Leistungen, die Sie als absolute Spitzenklasse hervorheben, wissen wir in besonderem Maße zu schätzen. Ein derart positives Feedback, insbesondere vor dem Hintergrund Ihrer umfangreichen Urlaubserfahrungen, stellt für unser Küchenteam eine herausragende Motivation dar. Mit großer Dankbarkeit haben wir auch Ihre lobenden Worte über unseren geschätzten Gästebetreuungsleiter Herrn Yüksel sowie über unser gesamtes Team aufgenommen. Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter, deren täglicher Einsatz darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Ebenso freuen wir uns sehr, dass unser Spa-Bereich, der beheizte Innenpool sowie die Aufmerksamkeit und Fürsorge unseres Teams – insbesondere im Hinblick auf Ihre Kinder – Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihr besonderes Lob an unsere Masseurin Frau Merve wird selbstverständlich mit größter Wertschätzung weitergeleitet. Ihre Worte, unser Haus sei „etwas ganz Besonderes“, sind für uns von herausragender Bedeutung und bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen ein Aufenthaltserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie und Ihre Familie auch künftig erneut im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa