Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Yuksel bester Mann ( Kirman belazur )
Das Hotel ist super , Sowie Essen und Service vom Personal eben so . Ich war im Juni 2024 schon einmal da Ich komme nochmals wider 🤙🏼
Arif Eren(14-18)Deutschland
Nur zum empfehlen
Personal ist perfekt Essen ist sehr gut viel Auswahl nur zum empfehlen Getränke Party ist sehr gut wir sind zum 2 mal da und es wird auch ein 3 mal passieren
Ilja(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles super gelaufen, waren als Familie da Wetter in Oktober war passend, originale Getränke Cola Fanta becks Jack Daniels , werden wieder kommen nächstes Jahr
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Familienhotel mit einer gepflegten Anlage und vielen Angeboten, wie zum Beispiel Rutschenpark, div. Pools, privater Strandbereich und vielen Bars.
Jennifer(26-30)Schweiz
Schönes Hotel an guter Lage
Top Buffet, alles frisch zubereitet. Viel platz am Strand, gute Liegen. Netter Service, aufmerksam. Gute Lage und grosse Anlage mit viel Programm.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes hotel. Grosse auswahl und zählecker original flasche getränke. Getränke ausfall sehr, sehr gut. Die empfehle weiter. Und wir möchten noch mal kommen
Frank(51-55)Deutschland
Mega Hotel mit tollem Service
Mega top alles sehr freundliches Personal. Essen sehr sehr gut, kommen gerne wieder. Die Shows waren auch sehr gut. Das Oktoberfest war Mega.
Almir(41-45)
Super angenehmes Hotel
Sehr gutes Personal super Hotel würd jedes Mal wieder hier hinkommen dieses Jahr zum 2 Mal hier und. Entspricht wie immer meinen Erwartungen weiter so
Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Wir sind schon zweite mal hier, schönes Hotel , Getränken, Essen und Service auch gut, wurden das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Johanna(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit guten Service. Essen und Getränke sehr gut. Leider etwas unangenehmer Geruch in der Lobby. Roomservice ausbaufähig.