Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und toller Pool-Anlage für klein und groß. Großer Kids - Club mit vielen Aktivitäten Abendprogramm leider ausbaufähig. Essen im Restaurant sowie Outdoor sehr lecker.
Zimmer war ausreichend groß, Bademäntel, Shampoo etc. vorhanden …. Minibar wird täglich befüllt, allerdings leider nicht immer mit allen Sachen. Reinigungspersonal immer freundlich.
Verschiedene Themen-Bereiche, für jeden etwas dabei. im großen und Ganzen immer das gleiche aber auch täglich wechselnde Gerichte. Für uns war immer etwas dabei.
Wir hatten keine Beschwerden, aber bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer geholfen.
Die Fahrt zum Hotel war leider bis zu 2 Stunden bei uns, da wir auf mehrere Familien warten mussten, das muss aber ja nicht bei jedem der Fall sein. Shopping Möglichkeiten gibt es direkt eine Straße weiter allerdings eher ein kleiner Markt. Ein größerer Markt, mit vielen Geschäften kann man in 10-15 Minuten Fußweg erreichen.
Pool - Landschaft für Groß und Klein ist Super ! Strand sehr schön, allerdings steiniger Sand und abfallender Einstieg. Kids Club, sehr groß und viele Aktivitäten Was wir leider bemängeln müssen ist das Abendprogramm auf der Showbühne, das Programm sollte täglich ein anderes sein, allerdings ähneln sich die Shows so sehr, das sie am 2. Tag schon langweilig sind. Dies konnte man auch an den Urlaubern erkennen, da die Plätze sich immer schnell wieder leerten. Es gab eine DJ Show die von der Musik her sehr abwechslungsreich war, allerdings wohl eher was für Männer. ( mehrere leicht begleitete Frauen die auch an Stangen tanzen ) Schade, da ist noch Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Gestaltung der Poolanlage und des Kinderclubs zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen zu den Restaurants, der Zimmerausstattung und zur täglichen Befüllung der Minibar haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir bedauern, dass nicht alle Artikel stets verfügbar waren, und versichern Ihnen, dass wir hier bereits an Verbesserungen arbeiten. Die von Ihnen erwähnten längeren Transferzeiten bedauern wir sehr. Bitte haben Sie Verständnis, dass diese durch die Abholung weiterer Gäste entstehen können. Für Ihre Hinweise zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung danken wir Ihnen ebenfalls herzlich. Besonders danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bezüglich unseres Abendprogramms. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden unser Unterhaltungsangebot dahingehend weiterentwickeln, um noch mehr Abwechslung und Attraktivität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team