Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Beshir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, empfehlenswert
Service 2015 war sehr gut, 2017 aber sehr nachgelassen!! Die Toilettenanlagen am Pool, im Aquapark und am Strand waren schmutzig und sehr rutschig. Die Wege im Hotel sind zu lang, wir mussten mit 2 verschiedenen Aufzügen fahren, um von unserem Zimmer zum Erdgeschoss zu gelangen. Die Abendanimationen waren sehr gut.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geht schon
Ich bedanke mich bei den Jungen,netten,lieben Animateuren,sie waren einfach nur super. Das Hotel kann froh sein das sie solch energische Leute unter ihren Reihen haben,Die Animateure haben viele schlechte Dinge vom Hotel wieder gut gemacht.
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Ich bin mit dem Hotel sehr zu frrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist dehr gut und ausreichend ich verstehe nicht warum einige Gäste geschrieben haben, dass das essen nicht ausreichend war. Die zimmern sind sehr sauber. Bei fragen können sie sich immer an den Quality Manger Mustafa Kiran wenden der sehr hilfsbereit ist und bei jeder angelegenheit sich sofort kümmert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert, kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, schöne große Poollandschaft, direkt am Strand, vor allem alles sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Miroslaw und Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung und Erholung pur
Sehr freundliches Personal,sehr hilfsbereit.Das Essen ist hervoragend,mit sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sehr sauber, sowie die gesamte Hotelanlage und der Strandbereich. Sehr gute Auskunft und gute Busverbindungen in nahegelegenen Orte und auch sehr preiswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Olıver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mıt spıtzen Angebot und Servıce
Dıe Hotelanlage ıst toll aufgebaut und bıetet alles was das Herz begehrt. Von den Zımmern bıs hın zu den Bars und gastronomıschen Eınrıchtungen ıst alles sehr hochwertıg und auf sehr gehobenem Nıveauç Dıe Pools und Rutschen sınd extravagant und laden zum entspannen und erholen eın. Das Personal (von der Rezeptıon bıs hın zu den Bedıenungen) ıst super freundlıch und hılfsbereıt. Wer sıch voll und ganz ausruhen moechte wıe auch den besonderen Luxus wuenscht sollte hıer unbedıngt Urlaub machen. Das Essen ıst…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind begeistert und kommen wieder!!!!
Sehr tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir waren äusserst zufrieden. Kamen dieses Jahr schon zum Zweitenmal. Waren bereits im Juni da und wir waren auch diesmal nicht enttäuscht. Wir fühlten uns von der ersten Minute an Zuhause. Das Personal sehr sehr freundlich. Ambiente und Stil des Hauses gefallen uns sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kirman Belazur großartig
Kirman Belazur ein Hotel zum Erholen! Wunderschöne geräumige Zimmer, große und bequeme Betten. Schöne Badezimmer! Große Poollandschaft mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen ist ein Traum. Bequem kann man auch im Poolrestaurant oder am Strand essen. Es wird stets frisch und sehr schmackhaft zubereitet und gegrillt! Es wird mehrmals am Tag frisch Brot (showcooking) gebacken. Das Publikum ist sehr gemischt. Das Hotel verfügt über ein super Fitnesstudio und Hamam. Freundliches Personal, stets hilfsbereit und offen, vor…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, immer wieder
Wir waren angenehm überrascht, dass wir so nett vom Qualitätsmanager Mustafa Kiran empfangen worden sind. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist ganz toll. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, das Essen war sehr gut, besonders die kleinen Törtchen.
Fadil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Total enspannter Urlaub. Noch nie so gut erholt.
Das Hotel ist super. Wir wollten die Tage nur faulänzen, essen, trinken, baden. Das hat perfekt geklappt. Mit Kindern kein Problem.