Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne!!!!!
Waren zum 9. mal in diesem Haus und waren wie immer äußerst zufrieden. Bis zum Jahr 2019, also vor Corona, waren wir meist sogar 2 mal im Jahr Gast im Kirman Belazur und immer begeistert vom Ambiente, dem Komfort, der Gastfreundschaft in diesem Hause. Klar hat sich aufgrund der Pandemie viel verändert aber auch da waren wir beim ersten Versuch in dieser Zeit eine Urlaubsreise zu machen mehr als begeistert. Bereits beim Empfang wurde man Coronagerecht mit Ausweis, 3G, Temperatur und Einreiseformular formgerecht…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles war Super Zimmer sehr schön
Zimmer sehr schön Alles sauber Service, Kellner, Putzfrauen Alle super nett Restaurant im allgemeinen ist sehr gut A la Karte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen
Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Wir waren 2 Wochen hier. Der Urlaub war super,die a la card Restaurants sind mega,jeder Wunsch wurde umgesetzt,im Hauptrestaurant hatten wir in Mehmet einen wahnsinnig guten Kellern er hat uns das essen mit kleinen Kind sehr erleichtert.Auch die Gästebetreuung durch hat uns mit allen Anliegen sofort geholfen. Wir werden wieder kommen
Engin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen.
Super schöne Anlage! War Ende August/ Anfang September dort. War nicht zu voll und das Wetter war grandios. Service war sehr zuvorkommend, man konnte sitzen bleiben und das Personal hat dir gebracht was du wolltest. Würde ich immer wieder weiter empfehlen. Putzservice war sehr sauber und hat zum Teil sogar das Trinkgeld liegen lassen. Das W-LAN hat ab und zu mal gesponnen so das ich manchmal für 1-2 Std kaum was nutzen konnte außer Whatsapp. Die Animationen waren trotz Corona in Ordnung, man hat gespürt das sich…
Mehmet Akif(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top. Gerne wieder :)
Alles Top. Gerne wieder. super service, schönes Hotel, Lage optimal, personal sehr nett, hygenisch, toller Strand, sehr saubere Zimmer🙂
Monika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung Pur
Wir haben eine wundervolle Ferienwoche im Kirman Belazur verbracht und empfehlen es wärmstens weiter. Gibt fast Nichts zu bemängeln; sehr saubere Ferienanlage, spezieller (grosser Pool) mit Brücke, coole Rutschbahnlandschaft, Spa-Angebote , Gamehalle für Kids, Sportmöglichkeiten ect. und erwähnenswert die gute Gästeanimation (vorallem Ersin)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Ressort mit viel zu entdecken.
Die Hotelanlage war weitflächig und sehr schön. Das Highlight ist der Pool, der sich über einen weiten Bereich der Außenanlage erstreckt.
Yasmin(19-25)Schweiz
Urlaub
Hotel war schön. Zimmer Reinigung sehr gute Mitarbeiterin top arbeit und top freundlich. Essen könnte ganz sicher besser sein für ei 5 Sterne Hotel. Animation war toll eine Dame von der Animation Gruppe war sehr respektlos!!! Mit Ersin von der Animation Gruppe hatten wir tolle Gespräche und Unterhaltungen, er hat uns bei allem weiter geholfen, top Mitarbeiter.
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel Kirman in Belek Bogazkent sehr zufrieden, besonders herausgestochen hat jedoch das italienische A-La-Carte Restaurant durch exzellente Bedienung von Vorspeise bis Nachspeise durch Herrn Mehmet C. stattgefunden. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne Weiter und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Tolga(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Punktabzügen
Wir hatten keine Erwartungen und haben uns überraschen lassen. Das Hotel ist groß, hat einen wunderschönen, riesigen Pool und eine Menge Bars. Für Unterhaltung wird gesorgt, wenn man es möchte. Für diejenigen, die sich vom Alltagsstress erholen und einfach nur mal abschalten wollen, ist es ein gutes Hotel. Für Urlauber die bereits mehrmals in der Türkei waren und viele Hotels kennen, ist es nichts ausergewöhnliches.