Tolles sauberes Hotel, leckeres Essen es gab alles was das Herz begehrt. Service großartig. Wir sind traurig das unser Urlaub endet.
Vıelen dank an Frau Özlem Atasoy dank ihre Bemühungen haben wir gegen einen geringen Aufpreis ein Familienzimmer mit Blick aufs Pool und Meer bekommen. Es war eine wunderbare Aussicht . Die Zimmer waren sehr gemütlich und sehr sauber.
Der Service war perfekt von Kellnern bis auf Zimmerservice waren waren alle steht’s bemüht und immer freundlich. Die Angestellten haben sich sehr bemüht uns ein wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Ein besonderen Dank geht an Frau Özlem Aksoy. Mein Mann ist Daließe Patient im Vorfeld hatten wir telefonischen Kontakt mit FrauAksoy sie hat sich darum gekümmert, das die Medikamente die eine Woche vor unserem Urlaub gelagert wurde. Auch sie per Email uns Bescheid gegeben das die Medikament im Hotel angekommen sind. (Das waren 14 Kartons). Als wir im Hotel angekommen sind war schon alles im Zimmer. Vielen Dank für die tolle Organisation und die Freundlichkeit Frau Aksoy !!!
Es gab viele Angebote die Animation war sehr bemüht jedoch nicht aufdringlich wie ich finde das es sein muss.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tülin |
Liebe Frau Tülin, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir geben stets unser Bestes um besondere Situationen wie Krankheit unserer Gäste zu kümmern und ihnen helfen zu können. Wir sind sehr stolz, Sie kennen zu lernen und Ihre freundlichen Worte voller Lob zu verdienen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA