Murat (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel das richtigen für ein schönen Urlaub

Gut

Ein sehr schönes großes Hotel Das Essen sehr vielfältig und lecker für jedem was dabei auch extra ein kinderbuffe für klein Kinder sogar Gläschen dabei was ich toll finde Frau Derya T. vom Service im kinderberichbüffe sehr nette herzliche Frau die ihre Arbeit gerne macht Meine kleine hat sich immer gefreut Derya zu sehen morgens und mittags Der Service im allgemeinen gut Bis auf das ich sagen muss es könnte schnell gehen in den Lobbys mit Getränken In der oberen Lobby haben wir uns immer gefreut wenn Alparslan gearbeitet hat sehr netter junger Mann der seine Arbeit gut und schnell macht Der Yüksel von der Kundenbetreuung Ein sehr herzensguter Mensch der immer ein offenes Ohr hat und seine Arbeit sehr gewissenhaft macht und sehr freundlich ist Kümmert sich um Anliegen Reinigung vom Zimmer 1A Das komplette Personal ist freundlich und wohl-gesonnen Kümmert sich um alle Anliegen und versuchen es allen recht zu machen überzeugt euch selbst Ich bin nächstes Jahr wieder da 🫶🫶🫶🫶

• Schön groß und sauber

• Der Service in den Lobbys könnte etwas schneller ablaufen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider gibt es nicht in der nähe Einkaufsmöglichkeiten Aber das soll die Bewertung nicht beeinträchtigten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Murat

Lieber Murat, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen aus Belek und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage