Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Mirela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Familien und Paare-alles TOP!!!!!
Super Service, tolle Essensauswahl, schöne Anlage, saubere Ablage und Zimmer, tolle Angebote für Kinder, Spa super, Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!!
Michael & Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Wo.im Okt. ausspannen und Restsonne genießen
Auf das Hotel sind wir aufgrund einer Empfehlung aufmerksam geworden. Die Erwartung war groß und angekommen in Hotel waren wir überwältigt, von der Größe, der großzügigen Aufteilung der Gebäude und der mega großen Poollandschaft. Direkt am Meer gelegen mit tollem Ambiente.
cati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung im April
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wirklich alle! Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Das italienische Spezialitäten Restaurant war mega!
Daniel Adam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für ein Familien Urlaub sehr zum empfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt wir waren 1 Woche dort . Die Lage ist etwas außerhalb aber die Ausstattung, Personal und Gastronomie waren ausschlaggebend, um wiederzukommen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Paşa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer gerne wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem privaten Strand, wunderschönem, sauberem Sand, hervorragendem Essen, köstlichen Cocktails und äußerst freundlichem Personal!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit der Familie
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Ausblick aufs Meer und die Berge. Wir wurden herzlich empfangen. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Chris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhaeltnis. Grandios sind die kurzen Wege, der grosse durchgängige Hauptpool, die Bar am Pier, das Angebot an All Inkl. Original Getränken vom Yeni Raki, Chivas bis zum Red Bull und Cocktails. Sehr positiv : trotz der hohen Gästeanzahl musste man sich nie wo lange anstellen. Toll ist die sehr internationale Gästestruktur. Schwäche: Klima im Zimmer nicht regulierbar und teilweise Service.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz große Klasse!
Rund um ein perfekter Urlaub! -perfektes Essen -perfekter Service -perfekte Anlage
Alberto-Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub pur
Wir sind zum wiederholten Mal im Belazure und können nur Gutes berichten, das gesamte Personal ist stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, die Reinigungskräfte, die Kellner u. a Aysegül, die Köche und ganz besonders die Gästebetreuer Josef und Jyksel. Das Essen ist so super, eine große Auswahl und sehr lecker. Und nicht zu vergessen Nihat vom Strand.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mike
Kirman Hotel der Extraklasse. Service sehr gut. Angenehmes Ambiente. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel sehr empfehlen.