Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Hana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unvergesslicher erholsamer Urlaub.
Es wird für jeden ein unvergesslicher Urlaub. Man wird sehr verwöhnt und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist auf dem ersten Eindruck ein Traum.
Anes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Service und ein super Aufenthalt.
Wir hatten einen super Urlaub. Sehr guter Service, sehr gutes Essen und super Unterkunft. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Beyza(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der beste Türkei Urlaub , den wir je hatten !!!!
Wir waren schon im Delphin Imperial, Sueno Deluxe oder auch im Regnum Carya , aber bei keinem hab ich mich so wohl gefühlt wie im Kirman Belazur :)
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Kinderhotel
Super Hotel für Familien! Wahnsinns Angebot für Kinder. Großes, sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Miniclub war eines der Highlights da sie sehr viel anbieten
Till Valentin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir hatten hier Mitte Oktober zum Saison Ende unseren ersten Uralub mit unserem Sohn ( 8 Monate). Wir könne dieses Hotel wirklich jedem weiter empfehlen der mit einem Baby in diesem Alter in diese Gegend reisen möchte. Wir waren überwätigt von der freundlichkeit gegenüber uns und vorallem dem kleinen. Das angebot für Kinder ist hervoragend. Leider konnten wir viele Angebote noch nicht nutzen da er noch zu klein ist. Beim nächsten mal wieder dieses Hotel. Super schöne große Anlage mit großer Poolanlage, mega…
Carolin
Wiederholung ? Unbedingt 😍
Das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich & stets bemüht. Das komplette Hotel ist super kinderfreundlich
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alle super freundlich. trotz vieler Gäste, keine lange Wartezeiten. Sehr kinderfreundlich. Viele Themen in der Animation. Weitläufig und unterhaltsam . Große Auswahl an essen und alles sehr sauber.
Vjaceslav (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur großartig,unglaublich!
Einer der besten Hotels,die wir je besucht haben!Immer hilfreich, sauber, und sehr lecker! Das Essen war unglaublich, sowas haben wir nicht mal bei Rixos erlebt! Wir kommen nächste Saison wieder!!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel für Gross und Klein . Tolles gastronomisches Angebot . Lediglich den Platz vor dem Hotel sollte man etwas attraktiver gestalten . Man schaut auf einen Müllberg , wenn man aus dem Hotel kommt . Das macht keinen guten Eindruck und ich ein Kritikpunkt.
Jo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Urlaub für bezhalbares gutes Geld
Sauber, Ordentlich, Gehoben! Macht einen wirklich sehr guten Eindruck, bis auf die langsamen und schusseligen Bedienungen, wirklich ein toller Urlaub! EMPFEHLENSWERT