Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Potenzial beim Personal
Schöne Anlage, mehrere Bars. Wer will, kann rund um die Uhr trinken und lecker essen. Strand wurde ständig sauber gemacht (Mülleimer etc) Es gab ausreichend zu trinken über den Tag, teilweise in Selbstbedienung. Kleiner Kritikpunkt außer den Sprachproblemen des Personals: teilweise nicht sehr aufmerksam, da sie eher in Grüppchen gestanden und geredet haben, anstatt - nach meinem Empfinden- sich um die Gäste zu kümmern. Teilweise wurde nach Getränken beim Abendessen erst gefragt, wenn man eigentlich schon fertig war…
Alona(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel zum entspannen
Alles super. Viel Unterhaltung für Gross und Klein. Ein Familienhotel. Alles auf hohem Niveau. Es wird alles zur Zufriedenheit des Gastes gemacht.
Bashkim(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preisleistung top
Sehr sauber, große Zimmer Wir hatten ein missverständnis wegen Zimmer Hotel Leiter sofort hat reagiert und das problem gelöst.
Tülin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel !
Obwohl die Saison neu gestartet hat, ist das Hotel bzw. das Personal sehr gut vorbereitet. Alles klappt reibungslos.
Tanay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Qualität ABER
Im Kirman Belazur wird auf Freundlichkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit sehr viel Wert gelegt. ABER dieses „aber“ hat am 5. Tag unseres Urlaubes ein Höhepunkt erreicht , wo wir wissen, dass wir nur wegen diesem Aber nicht nochmal kommen werden. Es gab bis jetzt so gut wie jeden Abend Livemusik( dachte es kann nicht schlimmer werden.)Denn es ist so laut dass das Baby im Nebenzimmer, unser 16 Monate altes Kind und ich selber nicht schlafen konnten.Heute am 15.05.2024gibt es eine Space Party-grauenvolle, viel zu…
Bayram
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, gutes Essen, sack starke Gästebetreuung
Gästebetreuung war wirklich top, immer da und haben sich um Dinge sofort gekümmert. Auch das Jet-Ski Angebot war toll, kann den McLaren Jet-Ski jedem wirklich empfehlen, richtig cool und dann noch die Aufnahmen mit der Drohne, wow! dieses Video werden wir immer wieder gerne anschauen.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preisleistung Unschlagbar
Dieses Hotel hat lalles was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Unglaublich was hier geleistet wird für diesen Preis!! Die Gästebetreung war einfach super! Herr Yüksel und Herr Sabır haben uns immer weiter geholfen?! Das es war Köstlich,abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Die Barkeeper haben sehr leckere Cocktails 🍸 gezaubert 🤩👍 Die Kellner sehr bemüht und zuvorkommend top Leistung 💪 Zimmer waren immer sauber und es hat nie ein Handtuch gefehlt 👍 Danke ❤️ für den Schönen Aufenthalt💔 Wir…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Strand Hotel
Das Hotel ist der hammer! Sehr nettes Personal, leckeres Essen und eine Hotelanlage, die alle Wünsche erfüllt. Friseur nusret und Yusuf sind sehr gut und nur zu empfehlen. Immer wieder gerne. Der Fotograf des Hotels macht super Bilder, wenn man es möchte 🏝️😊
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes hotel.
Eine sehr schöne große Anlage. Alles sauber. Alle Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend. Sehr gutes Essen mit einer riesigen Auswahl. Für Kinder ist immer etwas geboten. Kids Club usw.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub Oktober sehr entspannend. Wir kommen wieder
Im Großen und Ganzen war das Personal sehr freundlich.