Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Tolle, weitläufige Anlage mit großem Pool und einer enormen Essensauswahl. Toller Strand, tolle Freizeitangebote. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Thea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
8.mal und sehr zufrieden
Wir waren 8.mal in kirman belazur hotel und wie immer sehr zufrieden. Essen ist sehr gut und grosse Auswahl. Original Getränke. Flasche Getränke, gutes service und Zimmer Sauberkeit auch gut.Duty manager Enis, nacht manager Eyüp und Gästebetreuer yüksel sehr nett und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen, danke für alles.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für zwischendurch ganz in Ordnung, aber kein Muss
Hauptaspekt unseres Urlaubes war einfach nichts tun, die Seele baumeln lassen. Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung, wir waren aber schon in besseren Hotels, man vergleicht automatisch. Für so zwischendurch ganz ok, aber für einen Haupturlaub gibt es weitaus bessere Hotels.
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotelanlage mit großem Angebot
Sehr schöne Anlage mit großem Angebot (kostenlose Softdrinks wie Sprite, Cola, Fuze Tea, Red Bull) Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuer Yüksel hat uns herzlich aufgenommen und uns alles erklärt. Einwandfrei! Angebot an Essen ist riesig und lecker. Ganzen Tag Eis und andere Snacks wie Waffeln.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Kurz Urlaub als Paar.
Super Hotel. Essen war mega. Riesen Auswahl und alles sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren gleich am Eröffnungstag (1.4.24) nach der Winterpause. Daher war fast nix los in der ersten Woche. Die Pools sind schön, Liegen ausreichend vorhanden. Allerdings wäre ein Urlaub in der Hochsaison nichts für uns da bei voller Auslastung (über 600 Zimmer) wahrscheinlich zu viele Leute da sind.
Kira Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das 2. Mal und wieder begeistert!
Der Service, die Anlage und auch das Essen einfach zu empfehlen! Alles in einem ein super Hotel um abzuschalten! Die Zimmer sind sauber, die Minibar wird immer aufgefüllt und egal wo man isst es ist super lecker!
M.O(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut und komme nochmals
GASTWBETREUER YUKSEL sehr empfehlenswertes Hotel Wir wahren sehr zufrieden Sehr sauber und echt nettes Personal Beste Getränke alle Marken ..
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil es alles hat
Sehr schönes Hotel Sehr empfehlenswert werde nächstes Jahr auf jeden fall wieder kommen. Hier gibts alles was das Herz begehrt.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Wer gerne ißt, dann ist es ein muss in diesem Hotel Urlaub zu buchen. Freizeitangebot ist hervorragend. An den Bars bekommt man immer was zum trinken.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kirman Belazur - Wer Qualität sucht, wird Sie hier finden!
Das Hotel ist einfach Top und jederzeit zu empfehlen! Trotzdem würde ich dem Hotel raten sich nicht auf den Lobeeren auszuruhen sondern sich immer weiter zu entwickeln und alles immer Kritisch zu sehen um das Niveau zu halten und auch noch in 10 Jahren zu haben. Man kann sich in allem immer weiter verbessern!