Eine traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Ein weitläufiges Areal mit tollen Pools und sehr guter Kinderbetreuung.
Die Komfort Zimmer mit Meerblick sind absolut spitze, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Die Auswahl ist überragend und hat allesbisher Gesehene in den Schatten gestellt. Die Kinder können sich an einem Extra Buffet bedienen.
Es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird.
Wer mag, kann sich den ganzen Tag bis spät abends vergnügen. Auch Ruhe Suchende kommen auf ihre Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Traumurlaub mit maximaler Erholung genießen konnten! Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche für zukünftige Aufenthalte haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa