Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub besser als wir uns vorgestellt haben

Es ist ein ganz fantastisches Hotel. Ich bin mit zwei Teenagern (15 und13 Jahre) gereist. Uns hat es an nichts gefehlt und die Mädels waren begeistert von den Rutschen.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde aufgefüllt. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen TV ( haben wir gar nicht genutzt) Duu in e Zimmermädchen waren sehr freundlich.

• Das Essen war ein Traum. Leider konnten wir gar nicht so viel essen weil es viel zu viel Auswahl gegeben hat. Aber egal was man sich genommen hat, es hat alles geschmeckt. Wenn man nicht zu den Stoßzeiten zum Essen geht, hat man auch die Möglichkeit in Ruhe mit weniger anderen Gästen zu essen.

• Das Personal war allzeit nett und freundlich, es wurde auf Wünsche eingegangen. Wir saßen meistens am selben Tisch, somit kannten uns die Kellner schnell und kannten auch unsere Wünsche. Getränke wurden sehr schnell gebracht und es wurde nachgefragt ob wir noch was möchten ( wir haben den Kellnern erst zum Ende hin ihr Trinkgeld gegeben)

• Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand. Es ist eine relativ große Hotelanlage. Wir waren im Neubau untergebracht und hatten seitlichen Meer und Landblick. Wir sind vom Flughafen Antalya mit dem Transfer ungefähr 50 Minuten gefahren. Es gibt viele Auslugstiele in der Umgebung. Wir waren 1 Tag in Antalya und haben eine Bootsfahrt zum Wasserfall gemacht. Man könnte noch so viele andere Dinge unternehmen, aber wir wollten unsere Zeit im Hotel verbringen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Ihre Teenager die Rutschen so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage, der Service und unser umfangreiches gastronomisches Angebot so zugesagt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Streben nach hervorragendem Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage