Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unfreundliche Hotelpächter, muffiges Hotel
Unfreundliche Hotelpächter, muffig und wenig engagiert. Wir waren die einzigen beiden Gäste dort. Die Gastronomie scheint seit längerer Zeit geschlossen zu sein (nur Getränke, keine Speisen). Die Gaststätte wird eher für eigene Familienfeiern genutzt. Zimmer sind okay. Trotzdem würden wir hier nicht mehr buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Übernachtung geeignet.
Für eine Übernachtung geeignet. Zimmer renoviert und mit einer standardmäßigen Ausstattung und angehmer Größe. Mit Balkon; wobei es allerdings keine Abtrennung zu den Nachbarzimmern gibt. Frühstück kontinental mit umfangreicher Auswahl an Wurst und Käse; Rührei wird frisch zubereitet. Sehr nette Eigentümer.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super freundlich und sehr um Einen bemüht
Nettes kleines Hotel, sehr Familienfreundlich! Haben bisher nur hier gefrühstückt und köstliches Essen bezogen, andere Familien Mitglieder haben dort auch übernachtet und waren sehr zufrieden!

Paritta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für kleines Geld eine gute, saubere Unterkunft.
Funktionell und sauber. Alles Notwendige da. Das Zimmer war nicht groß, aber ausreichend für zwei Personen. Ruhig in der Nacht.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut zu empfehlen !
Der äußere Schein trügt, innen besser. Saubere, frisch renovierte Zimmer, nette, aufmerksame und freundliche Gastgeber, gutes Frühstück. Was will man/frau mehr ?
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Meine Bewertung ist Horrorhotel
Ich habe über Hotel.de dieses Hotel gebucht und uns auf zwei schöne Tage gefreut . Wir sind am 12.09. gegen 14 Uhr dort angereist , ein Zettel an der Wand , bitte rufen Sie die Nummer an , dort werden Sie geholfen , zwei Nummern keiner Erreichbar ( Mailbox) . Nach einigen Minuten kam ein älterer Herr der nicht zu diesem Hotel gehörte, aber uns ein Zimmer anbot , was wir ja auch gebucht haben. Der Geruch dieses Zimmer werde ich wohl mein Leben nicht vergessen , nach Schimmel mit langanhaltigem alten Gerüchen ...…