Bewertungen (1.182)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel sehr freundliches Personal
Ja was soll man sagen wir kommen schon seid Jahren in diese Anlage und sind immer sehr zufrieden mit dem Service, Qualität und Sauberkeit kommen auch dieses Jahr wieder bis dahin macht weiter so von uns gibt's 5***** freuen uns schon auf den tollen Urlaub Preis Leistung Verhältnis perfekt
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich Klasse Hotel
kommen seit 8 Jahren zur Türkei um in diesem Hotel unseren Jahresurlaub zu verbringen. Haben es noch nicht einen Tag bereut .Landschaft, Leute , Hotelzimmer und natürlich das Essen alles ausgezeichnet. Die Bilder im Internet sind nicht gefact sondern entsprechen den Tatsachen. Werden auf alle Fälle nächstes Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Mario(41-45)Deutschland
So sollten die schönsten Tage des Jahres sein
waren schon das 2. mal in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen sehr familiäre Atmosphäre sehr zuvorkommendes personal einfach nur top
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel kommen gerne wieder!
Wir sind schon zum 5. Mal im Hotel Dinler gewesen, und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Alois(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mıtelklasse Hotel eher 4 Sterne
wır sınd jetzt schon das 6 mal ın dıesem hotel.Sauberkeıt und Servıce sehr ın Ordnung. Rezeptıon sehr Freundlıch.Das Benehmen der Russıschen Urlauber laest sehr zu Wuenschen ueber. Das Essen ıst heuer sehr eıntoenıg und langweılıg,der neue Koch erfuellt seıne Erwartung nıcht. Wenn wır wıeder ın dıesese Hotel dann nur wegen unseren besten und lıebsten Freunde (Hotelfrıseur) Yahya und Dılber.
Bektaş(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Dinler
Also wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen hat uns überhaupt nicht gefallen. Essen war sehr schleicht sehr wenig Auswahl und hat auch nicht geschmeckt. Das schlimmste haar Salon im Hotel sehr unfreundlich Mann und Frau aggressiv beide hatten kein bock Haare zu schneiden haben uns einfach weggeschickt mit unfreundlicher Weiße.
Dıeter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles war sehr gut
wır waren sehr zufrıeden und kommen ım august wıeder aber dann für 4 wochen servıce sehr gut rezeptıon hervorragent eınfach super
Carolin(31-35)Österreich
Gerne wieder.
Ein sehr schöner Familienurlaub. Alles in Ordnung. Sehr gerne wieder. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Sehr viele Familien.
Petra & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel für jung und alt
Wieder mal sehr schön und erholsam. Das Essen stets abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Ein schöner Sandstrand und eine gepflegte Gartenanlage machen Spaß und garantieren erholsame Tage. Freundliches und stets hilfsbereites Personal runden den Urlaub ab.
Emir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die personal wahr sehr gut das Essen war sehr lecker das Hotel ist tip Top ich würde jeden empfehlen dahin zu gehen ich bedanke mir sehr an Herrn Akut Y.