Bektaş (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Dinler

Also wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen hat uns überhaupt nicht gefallen. Essen war sehr schleicht sehr wenig Auswahl und hat auch nicht geschmeckt. Das schlimmste haar Salon im Hotel sehr unfreundlich Mann und Frau aggressiv beide hatten kein bock Haare zu schneiden haben uns einfach weggeschickt mit unfreundlicher Weiße.

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Bektaş

Sehr geehrter Bektaş, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Wir bedauern es das Sie unser Hotel mit einer niedigen Punktezahl bewertet haben. Die meisten unserer Gäste sind mit unserem Essen zufrieden. Unser Friseur ist seit 2001 in unserem Hotel. Bis jetzt gab es keine einzige Beschwerde über Ihn. Im gegenteil wir haben immer positive feedback von unserem Gästen gehalten. Und zum %90 gehen unsere Deutschen Gäste zu Ihn, um sich die Haare schneiden zu lassen. Da Sie eine kostenlose Haar Wäschen verlangt haben, wurde dies von Friseur nicht ermöglicht, was Ihnen auch einer kostenlose Haar Wäschen nicht zu steht. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya