Bewertungen (1.182)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Badeurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel Dinler ist ein schönes Hotel, gut für Badeurlaub bedacht. Im Hotel gibt es am Pool, in der Lobby, im Restaurant und in der Bar kostenfreies W-LAN. Jedoch gibt es manchmal ein paar Schwierigkeiten mit der Verbindung. Im Hotel sind sehr viele Osteuropäer vertreten, von denen manche nicht wussten, sich zu benehmen. Im Hotel sind Gäste jedes Alters vertreten.
Peter(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Eın sehr sauberes und gut gefürtes Hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut geführtes Hotel!
Selten solche ein gutes Preis/Leistungsverhältnis wie hier erlebt! Das ganze Personal ist positiv hervorzuheben. Alle machen ihre Arbeit so gut es nur möglich ist. Man kann diesem Hotel in allen Belangen nichts störendes andichten. Toller Strand, modernes Zimmer, Zimmerreinigung super, Qualität/Geschmack der Speisen gut, tolle Atmosphäre im ganzen Hotel, alles gut bis sehr Gut organisiert und sehr professionell gemanagt. Bitte genau so weitermachen :-) Wir kommen sehr gern wieder! Alles gute und…
Peter(56-60)Deutschland
Uns hat es gefallen
sehr sauberes Hotel, rießiges Speiseangebot und lecker, schöner Poolbereich, angenehm großes Zimmer, im Vergleich trotzdem kein 5 Sternehotel (Minibar kostet extra, Steinstrand, mit Plastikmüll im Wasser) allerdings stimmt Preis-Leistung
Dalya(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein -Sterne-Hotel
Wir waren des öfteren schon in 5 Sterne Hotels,aber dies war echt das schlechteste.Hat keine 5 Sterne verdient.All inclusive hatten wir gebucht.Aber Handtuch wechseln 1 €,Safebenutzung extra bezahlen,Minibar im Zimmer sehr hohe Preise,frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück 2,50 €, Kugel Eis 1 €. Das Essen war meist kalt und sehr einfach hergerichtet.Zu wenig Auswahl.Am Pool wäre an den Treppen ein Handlauf angebracht,Treppen sind sehr rutschig. Personal: wenigstens ein lächeln wäre nett gewesen. Positiv war…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel sehr freundlich, jederzeit wieder.
Die Zimmer waren völlig ausreichend. Das Hotel war einfach nur super. Sehr sauber du die Leute waren sehr viele Deutsche als wir dort hin gefahren sind. Die Minibar könnte inklusive sein. WLAN war vorhanden und ausreichend. Das Wetter war einfach nur Himmlisch. Würde ich jederzeit wieder buchen. Die Minibar könnte inklusive sein, dann wäre alles perfekt.
Siggy(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
In dıesem Hotel stımmt eınfach alles. Das Speıseangebot ıst rıessengros und qualıtatıv hochwertıg. Das Personal ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders erwaehnenswert fınden wır dıe hochprofesıonelle Anımateurın fr dıe Kınder. Da wır vom Fach sınd können wır es beurteıelen. Dıe Anımatıon für dıe Erwachsenen ıst sehr vıelfaelltıg und nıcht aufdrınglıch. Entgegen unserer vorabınformatıon gıbt es eınen Kıeselstrand und nıcht Sandstrand.
Silvana(56-60)Deutschland
Sehr gutes freundiches Hotel
Wır sınd bereıts das 5. Mal hıer und es gefaellt uns ımmer wıeder. Personal ıst sehr freundlıch und kompetent. Alles blıtzsauber eınfach zum Wohlfühlen
Eva(56-60)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Ein super tolles ,sehr sauberes Hotel . Das Essen ist sehr gut .Das Personal ist sehr nett und freundlich . Können es sehr weıterempfehlen,şind nun schon das 4.mal im Dinnler Hotel.Das Hotel ist für uns wıe eine grosse Familie,gerne immer wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Wir waren zum 20. Mal hier
Eın sehr gutes Famılıer gefühtes Haus,wır waren schon 20.mal hıer und es war ımmer wıeder sehr gut .das Personal ıst aufmerksam und nett.