Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr große Anlage und sehr kleines Buffet (essen)
Das Hotel ist sehr groß. Problem ist das beim essen die Restaurants sehr überfordert sind!!! Pool und die Gartenanlage sind ansonsten in einem guten zustand.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Großläufige Anlage mit zweistöckigen Bungalows, mit jeweils ca. 4 - 8 Zimmern. Die Anlage ist schön angelegt mit vielen Palmen, blühenden Pflanzen und - ganz landestypisch - vielen vielen Olivenbäumen. Sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm, da viele Deutsche und Holländer, einige Österreicher, ein paar Engländer und sehr wenige aus den Ostblock-Ländern (Tschechen/Russen). Wir hatten während unseres Aufenthaltes zahlreiche Rollstuhlfahrer gesehen, im Hotel gab es einen Aufzug…
Bettina u. Fredi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Tolles Familienhotel
Tolle Anlage für Familien, Freundliches Personal, gute Animation, internationales, griechisches und italienisches Essen bei All-Inclusiv. Chinesisch gegen Gebühr. Handtücher gegen Kaution. ausreichendgroßes Familienzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Empfehlenswert
Wir sind im Mai 2008 für 2 Wochen in das Hotel gereist. Waren mit allem sehr zufrieden. Nach den Ferien jedoch sehr viele Familien mit Kleinkindern, wurde dadurch auch lauter beim Frühstück usw. ansonsten haben wir uns gut erholt. wer lieber Sandstrand möchte nicht zu empfehlen
Christa(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hotelanlage top, Zimmerreinigung Flopp
Sehr schöne gepflegte Anlage, leider lässt die Reinigung in den Zimmer zu wünschen übrig. Bei Ankunft Haare in Badewanne, Spinnnetz im Bad konnte ich die ganze Woche beobachten. Personal hat ja nur 5 - 10 Minuten pro Zimmer Zeit, daher kann man ja auch nicht erwarten. Ansonsten gutes Familienhotel.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sowie als Familie, als Paar oder auch als Single kann man eine sehr schöne, entspannte, aber auch erlebnisreiche Zeit verbringen. Die Hotelangestellten sind sehr nett, es ist alles wirklich sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Alle negativen Angaben von Gästen sind übertrieben und überspitzt! Jeder kann immer und überall etwas zum meckern finden!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Schöne Anlage --- Schlechter Strand
Dieses Hotel kann man beruhigt jedem weiterempfehlen. Ob Jung oder Alt, hier fühlt sich jeder wohl. Gutes Essen, toller Pool, klasse Sportanlagen, Rückzugstellen für Ruhesuchende, kurze Entfernung nach Kos-Stadt wo abends ganz schön was ab geht, usw. Einziger Nachteil ist der Strand, der nicht wirklich zum Baden einläd. Dem kurzen, ungepflegte Sandabschnitt folgt der ungemütliche Kiesabschnitt. Positiv zu erwähnen ist Wasserqualität, da das wasser glasklar und absolut sauber ist. Viel auf Kos!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Warnung vor dieser Anlage!
Seelenlose Riesenanlage (2200 Gäste) mit Freibad-Atmosphäre. Da der Strand eine Katastrophe ist (laut TUI-Katalog Sand-Kiesel, in Wahrheit dicke Steine und nur mit festen Schuhen begehbar), ballen sich Menschenmassen an den zwei - viel zu kleinen - Kinder-Pools. Liegen gibt es ab 7 Uhr keine mehr. Animation lustlos, Kinderclub geht von 6 bis 12 Jahre. Immer mehr ältere Kids flüchteten nach 2 oder 3 Tagen, weil die Altersspanne einfach zu groß war. Einem 11 jährigen wurde angeboten, "Quak, den Frosch" zu spielen.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wenig positiv - Viel negativ
Die Anlage an sich ist doch schön. Sie ist sauber und gepflegt. Viel Grün und viele Bepflanzungen. Mit ihren kleinen Wegen und den kleinen Häuser ist sie sehr weitläufig man könnte fast sagen sie ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Da sich viele Rollstuhlfahrer in der Anlage aufhielten, denke ich doch das sie behinderten freundlich ausgestattet ist, man konnte auf jeden Fall überall Rampen sehen, und im Haupthaus gab es auch einen Fahrstuhl der allerdings nicht sehr groß gewesen ist. Holländer und Engländer sind…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kein schöner Urlaub
Das Hotel ist eigentlich sehr hübsch erbaut worden. Die Pflege in der Anlage war auch in Ordnung.