Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit super Personal, aber dringend r
Sehr veraltet, vor allem die Zimmer und die sanitären Anlagen. Sauber, aber ziemlich heruntergekommen, müsste dringend renoviert werden. Zustand des Indoor-Pools sehr zweifelhaft, grüner Belag überall. Pools im Außenbereich wurden auch nicht sichtbar gereinigt. Service-Personal sehr zuvorkommend. Restaurant überfüllt, schwierig einen Sitzplatz zu bekommen, lange Schlangen am Buffet. Es wurde sehr viel Plastikbecher, Pappteller etc genutzt, umwelttechnisch eine Katastrophe! Liegen am Strand ebenfalls sehr…
Maria(41-45)Österreich
Große Anlage - gutes Service
Sehr schöne Pools, Strand sehr schön. Rutschenpark waren wir nicht - abends kurz angesehen - Rutschen tlw gesperrt und nicht wirklich berauschend.
A.L(41-45)Deutschland
Schönen Urlaub
Personal sehr freundlich, Zimmer werden täglich geputzt , Betten auch täglich ordentlich von Personal gemacht. Allgemein alles war in Ordnung !

Jan-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert gut mit leichten Abstrichen
Freundliches Personal, gute Zimmerreinigung, großzügige Appartements, große Terrassen oder Balkons, herzliche Atmosphäre
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bloß nicht
Das Hotel verdient niemals 4 Sterne. Das Essen ist eine Katastrophe, das Personal unfreundlich. Der Pool ist nicht nutzbar, da er voller Algen ist. Dieses Hotel verdient nicht einen Stern.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Genau das verstehe ich unter Urlaub!
Überdurchschnittliches All-Inclusive Hotel außerhalb von Kos-Stadt. Große Pool-Anlage und kinderfreundlich. Die Zimmer sind über die Anlage verteilt, wodurch es sehr ruhig ist. Es gibt keine echten Mängel, und wenn, dann wäre es Jammern auf hohem Niveau.
Familie S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In der Vorsaison seinen Preis nicht wert
Viele Dinge mit denen wir gerechnet haben waren Anfang Mai noch nicht für Gäste nutzbar, so waren zB nicht alle Restaurants, Bars und Pools geöffnet. Das Personal sprach kein Deutsch, was vor allem für die Kinder ungünstig war. Das Essen war gut und abwechslungsreich, Getränke gab es leider immer nur eiskalt. Die Anlage an sich ist mit den kleinen Wohneinheiten schön gestaltet, müsste aber an einigen Ecken renoviert werden.
Dia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!!!
Dreckig wurde nicht sauber gemacht nur Handtücher wurden ausgetauscht Bett wurde nicht gerichtet gulli ist übergelaufen Zimmer stand unter Wasser salalamanda im Zimmer entdeckt
Jessi(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, weitläufig zu laufen. Was dabei nicht so toll ist und weshalb die Kinder nie vorlaufen durften ist das Transporter durch die Anlage fahren und das leider auch nicht immer langsam!!!! Wenn mal ein Kind vom Pool Richtung weg rennt, sehe ich das Unglück schon kommen. Und die fahren nicht einmal sondern von morgens bis abends. Unsere Zimmeraussicht war so toll, morgens mit Sonnenaufgang. Aber die Zimmer leider total veraltet. Wir hatten ein großes Zimmer mit einer Empore…
Evgenia (31-35)Deutschland
Finger weg
Sehr dreckig. Total unfreundliche Personal. Getränke sind ekelig kann man überhaupt nichts außer Wasser trinken. Zimmer sind mit Ameisen . 1 mal wurde Zimmer nicht geputzt 2 mal haben wir keine Tücher bekommen.