Bernd(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Freizeitangebot
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Kipriotis Village und würden das Hotel auch wieder buchen. Uns hat besonders das sehr freundliche Personal und der gute Service gefallen. Der Strand war gut zu erreichen und das Fitness und Sportangebot war klasse.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel können wir sehr empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel etwas ruhiger gelegen. Zum Strand waren es nur ein paar Gehminuten über das Hotelgelände hinweg. Wir waren zum Saisonstart 2016 dort als es noch nicht so voll war. So konnten wir unseren Urlaub ruhig genießen.
Birgit(46-50)Deutschland
TOP Urlaub
Wir hatten den perfekten Urlaub. Wir waren zu viert dort und haben eine wirklich schöne Woche gehabt. Die Organisation im Hotel ist super und alles sind sehr freundlich gewesen. Alles war gepflegt und auf Sauberkeit wurde stets geachtet.

Susanne(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur
Ein schönes Hotel und sehr für Familien mit Kindern geeignet. Die Lage fanden wir als absolut traumhaft. Ein sehr schöner Meerblick und nach Kos konnte man Problemlos mit dem Bus fahren.
Barbara(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Kipriotis Village
Wir waren mit unserer Enkeltochter im Kipriotis Village und waren von der Familienfreundlichkeit dieses Hotels richtig angetan. Für Kinder wurde viel angeboten und überhaupt waren Kinder dort sehr gern gesehen.
Ron(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Service, schöner Urlaub, Sterne fragwürdig!
Das Kipriotis Village Resort ist ein 4- Star Superior Hotel auf der Insel Kos. Es ist eines von vier Kipriotis-Hotels im Stadtteil Psalidi. Es handelt sich hierbei um eine riesige Hotelanlage. Die Zimmer sind nicht in einem klassischen Gebäudetrakt, sondern in eine Art von Appartements in einzelnen Häuserbocks. Es heißt nicht umsonst Village. Denn die einzelnen kleinen Häuser sind mit Straßen und Wegen verbunden. In der Hauptsaison gibt es hier ein Gästeaufkommen von rund 1.500 Gästen. Bei Ankunft wird man…
Lydia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine super Hotelanlage mit aufgeschlossenem Personal und allem Annehmlichkeiten die es gab. Das Essen war besonders lecker. Einfach TOP!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuschend - nie wieder!
Riesengroße Anlage, die auf den ersten Blick gepflegt und modern aussieht, im Gegensatz zu den Zimmern. Die Gäste stammten unserer Wahrnehmung nach hauptsächlich aus Osteuropa und England (laut, rücksichtslos) und es handelte sich überwiegend um Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten AI gebucht (wie fast alle Gäste), WLAN war nicht inklusive und sollte für eine Woche ca.45 € kosten (für einen Tag 10€).
Birte(41-45)Deutschland
SUPER Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen. Wir, als kleine Familie mit einem Kind, haben 1 Woche mit All inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schönes Wetter, eine tolle Poolanlage und sehr leckers Essen haben zu unserem Super Urlaub beigetragen. Wir hatten ein Mehrbettzimmer, welches zwar nicht frisch renoviert war, dafür aber sehr gepflegt und für alle genügend Platz bot. Eine tägliche Reinigung und Handtuchwechsel war natürlich mit inbegriffen. Beim Essen hatten wir immer eine große Auswahl und…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Super tolles Hotel, nette und freundliche Angestellte. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Super tolles und lustiges Anomationsteam. Alles in allem ein super Urlaub.. immer wieder.