Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Um vorab mit jeglichen Vorurteilen über die Insel "klarschiff" zu machen, ich habe mich zu keiner Zeit unwohl oder unsicher gefühlt. Auch mit dem Thema Flüchtlinge wird sehr offen umgegangen, wobei man aktuell nicht glauben kann, dass die Insel je diesen Ansturm/ diese Probleme hatte, da nirgends, auch nicht außerhalb der Anlage etwas zu sehen ist. Zu dem Hotel möchte ich sagen, dass es eine wunderschöne Anlage ist, mit allem was das Herz begehrt. 4 Pools, direkt am Strand gelegen (reiner kiesstrand ins Wasser),…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
NA JA!!!!!
Das kalte Essen hat uns sehr enttäuscht! Der Mini-Fernseher war einfach nur lächerlich! Die wackeligen Tische im Essensbereich sind eine Zumutung! 6 Euro sollte man für die Tagesbenutzung des Strand bezahlen, dafür bekommt man verrostete Liegen und einen schäbigen Strand. Dafür war die Bedienung an der Strandbar wirklich super lieb und hat hammer Drinks gemixt. Im Vergleich dazu war die Poolbar einfach lächerlich. Lange Schlange und unfreundlich schauendes Personal!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist toll gemacht, sehr weitläufig und die Zimmer mt Meerblick sind schön groß und ruhig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es gibt nur 2 keine Mankos deshalb ein Stern weniger 1.es fehlt definitiv ein Moskito Netz , nach einigen Tagen war vor allem ich total zerstochen. 2. es ist sehr viel englisches Publikum dort vertreten, was man auch am essen oft merkt. Im großen und ganzen aber ein schönes Hotel mit super Lage und tollem PLV! Ich würde es sofort weiterempfehlenb

Nadia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einer der schönsten Urlaube
toller Service und umfangreiches Essen .. es gibt verschiedene Themen Restaurants.... am Mittag der Hamburger einfach super lecker ... sehr schönes Familienzimmer (hier hatten sogar die Eltern mal Ihre Ruhe, da beide Zimmer sehr groß waren und getrennt voneinander mit 2 Balkonen die Animation hat Spaß gemacht und das Abendprogramm war absolut unterhaltsam - Danke dafür und den tollen Einsatz der Animationscrew Wir kommen wieder :-)
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Überraschend positiv!
Tolles Hotel für Groß und Klein! Sehr schöne Poolanlagen, gerade für Kinder.Viele Möglichkeiten um Speisen und Getränke zu sich zu nehmen. Begeistert waren wir von der Animation, noch nie so einen Muskelkater im Urlaub gehabt. Wir kommen nächsts Jahr wieder!!!
Linda(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
SUPER
Super freundliches Personal, Super Animation, super essen, super Zimmer. Dieses Jahr zum 2. Mall dort, wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub! Alles bestens, immer wieder gerne!
Neumayr(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach wunderbarer Urlaub mit Kindern
Sehr netter Empfang. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist immer sehr gut. Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und waren immer sehr zufrieden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für uns ein perfekter Urlaub
Wir sind mit einem Kind im Kipriotis Village Resort gewesen. Und haben diese Entscheidung während unsere Aufenthalts auch nie bereut. Für Kinder ist es einfach genial. Sehr viel Abwechslung, ob bei der Animation oder beim Essen. Es wird immer auch an die Kleinsten gedacht. Den Strand fanden wir allerdings nicht so toll, da wir aber sowieso Poolmenschen sind, war es für uns kein Problem.
De(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit guter Animation
Das Kipriotis Village ist, wie der Name schon vermuten lässt, ein kleines Familienorientiertes All Inclusive Dorf im gepflegten Allgemeinzustand. Zu unserer Reisezeit befanden sich ca. 2000 Menschen im Hotel. Die Gäste kamen aus ganz Europa und dem nahen Osten. Am stärksten vertreten England, Polen und Israel. WLAN ist absurd teuer und muss für jedes Gerät bezahlt werden. Ich meine der Preis pro Gerät lag bei 42 € für 10 Tage. Das Wetter Ende August war (18.8-1.9) traumhaft mit durchgehend blauem Himmel und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Eltern die perfekte Erholung
Vielen Dank im Namen unserer Kinder an das Hotel- und Animateurteam. Wie man unschwer erkennen kann, hatten wir einen super Aufenthalt. Und wir als Eltern konnten mal so richtig ausspannen, weil die Kids ständig unterwegs waren und stetig neue Freunde finden konnten. Für uns wurde jeden Tag Animation geboten, ob Wassergym, Aerobic etc. meine Frau schwört ja auf sowas :-) und Ich fand die Poolliegen in der Zeit sehr entspannend. Unterschiedliche Poolanlagen für jeden Geschmack und jeden Bedarf, ob Bahnenschwimmen…