Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erlebnisreicher Urlaub
Dieses Hotel am Nordostzipfel der Insel Kos hat uns viel Freude bereitet. Die Größe war beeindruckend, hat uns jedoch nicht gestört.
Mike(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren Anfang Oktober im Kipriotis Village zu Gast und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Nach der Landung ging es etwa 30 min quer über die Insel zu unserem Hotel. Transferzeit kann sich denke ich auch ändern, wenn noch andere Hotels angefahren werden. Im Hotel angekommen wurde man sehr freundlich an der Rezeption empfangen, wo nach kurzem Aufenthalt die Zimmerkarten übergeben wurden und der Urlaub konnte beginnen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlen am Ende der Saison
Großes Familienhotel direkt am Kiesstrand mit großem Pool (25x50m). Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber kontinuierlich in Stand gehalten. Waren bereits zum 4. Mal hier und konnten dies beochbachten. Personal sehr freundlich und seit Jahren da (man "kennt" sich inzwischen und wird auch entsprechend begrüßt).

Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage zum sehr guten Preis...
Die sehr große Hotelanlage verfügt über mehrere hundert Betten, 4 Pools, 3Restaurants und einen Hotelstrand, welcher durch eine kaum (2Autos am Tag) befahrene Straße getrennt ist. Durch die größe des Hotels und die hohe Anzahl an Gästen, lassen an so mancher Stelle die Liebe zum Detail vermissen, was wir als sehr Schade empfunden haben (fängt an bei der Beschilderung/ Anrichte der Mahlzeiten und hört beim schlechten Zustand der Liegen am Strand oder des Windschutzes auf) Die Liegen am Strand sind gegen Gebühr…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Anlage
Schönes Hotel,abseits von Kos-Stadt.War im Oktober nur zur Hälfte gefüllt.War auch gut so,denn wenn die Anlage ausgebucht ist,möchte ich dort keinen Urlaub machen. Mit dem Bus (Ticket 2 Euro) ist man in 5-10 Minuten in Kos-Stadt.Außer Autos gibt es ganz viele Fahrräder,Roller(Mofa),Quads oder Strandbuggys zum leihen.Leider hatten wir keine deutschsprechendes Personal im Hotel,was manches doch kompliziert machte.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Sommerurlaub!
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt in einer großen Gartenanlage mit vielen Palmen. Schön angelegte Wege, besonders der Weg zum Strand. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Viele Restaurants, die man, nach vorheriger Reservierung, am Abend besuchen konnte. Wir haben uns einfach vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienhotel aber eher 3 als 4 Sterne
große Anlage für Familien, internationales Publikum, freundliche Mitarbeiter, Essen vielfältig, Zimmer leider veraltet
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit perfekter Preis-Leistung
Wir haben im Hotel mit unseren beiden Kindern (2 und 5 Jahre alt) die letzten beiden Juni-Wochen verbracht und es war mit Abstand der erholsamste Familienurlaub bisher. Die Anlage ist echt schön angelegt, sehr ordentlich mit vielen Bäumen, Palmen, Sträuchern und wird wirklich gut gepflegt.
Sabine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Klasse familienhotel in einer ruhigen Gegend der Insel. Trotzdem nicht weit entfernt von Kos -Stadt, der Hauptstadt. Absolut empfehlenswert ist das abwechslungsreiche Büffet am Abend. Incl. Themenabenden. Auch das Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden etwas dabei. Drei Pools laden zum plantschen, schwimmen und relaxen ein. Für die kleinen gibt es Kinderclubs mit sehr netten Animateuren und viel Programm. Der Strand ist zwar eher kieselig aber trotzdem schön und das Meer klar und sauber. Unsere Zimmer waren…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Große Hotelanlage direkt am Meer mit super Pool anlege und gutem Essen. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall gut geeignet.