NA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Typisches Massentourismushotel
Hotel nur geeignet fuer Familien mit Kindern, die den ganzen Tag am Schwimmbad mit lautem Musik verbingen moechten. Sehr mittelmaessiges Buffet. Qualitaet des Zimmers nicht gut (Dusche kaputt, Airco nicht kraeftig genug). Internet im Zimmer funktionierte nicht. Insgesamt was Preis/Qualitaet schlecht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder ein 3. Mahl!
Eine sehr schöne Anlage. Unwahrscheinlich großzügig angelegt und sehr gepflegt. Hier kann man sich wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Stichstraße davon getrennt, die kaum befahren wird.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Unterkunft, tolle Zeit!
DAs Kipriotis Village Resort macht seinem Namen wirklich alle Ehre. Es ist wie ein kleines Dorf am Strand mit allem was man für eine Auszeit vom Alltag braucht. Wir hatten eine Tolle Zeit!

Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Piraten Action
Mein Sohn hat sich total in das Piratenschiff verschossen das an einem der Pools aufgebaut ist. Totaler Piraten Freak :D Das Hotel allgemein total in Ordung und zu empfehlen. Cheers!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Anlage, gute Umgebung!
Bei unserer Ankunft sofort positiver Eindruck. Gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, das Wetter hat sein übriges dazu gtan.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut, 5 Sterne, Nettes Personal, Alles Super.
Alles Super und Top Poolanlage mit Piratenschi und weiteren Pools mit Rutschen sowie Beachbar und direktem Meer vor der Anlage mit vielen Palmen und super großem Garten mit schönen Blumen. Nettes Personal, Klimaanlage, top Zimmer mit Balkon oder Terrasse, TV. Sehr gut und voll Zufrieden von mir 5 Sterne. MFG Chris
Alex & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, gerade für Familien
Ein sehr schönes, großes familienfreundliches Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam, super Essen. Etwas ältere Zimmer aber sauber und völlig ausreichend. Es ist so schön das wir schon wieder für nächstes Jahr gebucht haben
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne kommen wir wieder
Eine sehr wunderbare Hotelanlage. Sehr gepflegt, jeden Tag verschiedene Themenabende im Restaurant. Koffer wurden zum Zimmer gebracht.
René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit allem rundum zufrieden... Lage des Hotels, baulicher Zustand der Hotelanlage, Personal, Animation, Essen, Zimmer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Griechenland Kos
Seht groß Anlage. Der kimderclub liegt direkt an einem Pool und wo 4 Rutschen vorhanden sind, zwei davon sind auch komplett neu. Es wird sehr viel für Kinder gemacht. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es gibt auch unterschiedliche Themen bzw. auch Restaurants. Hotel liegt sehr nah am Strand wo allerdings kein Sandstrand ist aber sollte man sich ein Auto mieten für TagesAusflüge kann man diesen in paar km erreichen.