Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Fassade
Grosse Anlage, Zimmer renovierungsbedürftig, Strand stürmisch und Kiesel, dauernd rote Flagge, gut zum Wassersport. Tennisanlage und Minigolfanlage witterungsbedürftig beschädigt. Nie genug Liegen an den Pools und überwiegend in der prallen Sonne!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Wirklich eine tolle Anlage! Das essen war super und es war sauber. Ärgerlich fand ich es nur das die liegen am Strand extra gekostet haben... aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiy Time
Ein schöner, wenn auch zu kurzer Herbsturlaub mit den Familie. Hotel bietet viel Angebote für die Friezeit für Kinder an. Diverse Poole. Essen schmeckt. gerne wieder

Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder, nicht zu empfehlen.
schlechter Check-IN, kaum Informationen. Keine Info wo Hotelzimmer. Kein Lageplan und die All-inclusive-Bänder haben wir erst auf Nachfrage bekommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
die Kinder haben es geliebt!
Mit den beiden Kindern im Gepäck hatten meine Frau und ich eine erholsame Zeit in der Ferienanlage Kipriotis Village auf Rhodos. Insgesamt gute 5 Sonnen von uns.
Helen & Werner(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Senioren nicht empfehlenswert
Die Anlage an und für sich schön, jedoch viel zu lärmig, auch späterer Abend Bum-Bum-Beschallung! Vor Mitternacht kaum Ruhe zu finden!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde nicht nochmal hin
Das Hotel ist sehr alt. Der wasserprak, komplett verortet. keine deutsche Animation, wie bei Neckermann beschrieben.
Mandi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung für die Eltern, Spaß für die Kinder
Rundum zufrieden! Das Hotel ist wie gemacht für Familien, die Kinder haben Spaß und können viel baden und unternehmen, es gibt eine liebe Betreuung & Animation. Wir Eltern hatten währendessen eine entspannte Zeit in der Sonne am Pool!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Feriendorf
Wir waren zweimal im Hotel, 2016 und 2018. Nachdem ich zufällig über die schlechten Bewertungen hier gestolpert bin, möchte ich doch auch noch eine Bewertung abgeben. Für uns ist es ein tolles Club-Hotel zu sehr fairem Preis.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum glücklich und erholt in den Mai starten
Insgesamt doch sehr positive Eindrücke. Meiner Meinung nach hat das Hotel seinen 4* voll verdient. Eine riesige Freizeitanlage befindet sich inmitten eines gepflegten Gartens: Schöne Poole, die von der Größe her perfekt waren und für Spaß für alle sorgten. Das Meer liegt für Salzwasserliebhaber auch in der Nähe, es wird recht schnell tief! Das Essen ist gut, abwechslungsreich und es gibt verschiedene Restos. Viele Attraktionen und Aktionen für die Kleinsten. Angenehme Abendanimationen für Erwachsene. Gerne…