Tom(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zufriedener Urlaub, gerne im gleichen Hotel wieder
Die Architektur des Gebäudes ist schon etwas älter und im Zustand nicht mit einem Neubau zu vergleichen. Jedoch völlig aktzeptabel und man fühlt sich im Gebäude wohl. Die Zimmer sind unterschiedlich, wer Wert auf schöne Aussicht (Meer o. Garten) legt, sollte dies mitbuchen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber mit direktem Garten und wir fanden es völlig i. O. . Hotel empfehle ich Gästen, die etwas Ruhe suchen. Durchschnittsalter schon etwas höher, nix für junge Biester, die Abends high Live suchen oder…
Christian & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Urlaub in sehr freundlichem Hotel!
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel. Das Hotel ist schon älter, was man teilweise auch merkt. Aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind top! Durch das Alter des Hotels würden wir sagen, dass es insgesamt ca. 3. 5 Sterne verdient hat. Wir hatten Halbpension, die auch sehr lecker war. Im Mai waren hauptsächlich ältere Gäste und junge Leute da, kaum Familien mit Kindern. An der Rezeption können Safes gemietet werden (Extra-Raum). Unbedingt auch mal die…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir werden wieder kommen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen Personal super nett Zimmern wurden täglich gereinigt zum Strand muss man eine Straße überqueren die doch stark befahren ist Bushaltestelle direkt vorm Hotel und Auto/Moped bzw. Fahrradverleih auch direkt vorm Hotel Kos stadt fährt man mit dem Bus ca. 10min.
Ralf Ernst Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Genießen
Mittelgroße Anlage mit sehr schöner Poollandschaft und vielen Palmen. Sauber, internationales Publikum, AI-Leistungen nahezu perfekt. Eines der guten bis sehr guten Hotels mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Im Juni 1 Woche mit AI für um die 600,-- € ist angemessen. Hotel hat mehr als 4 Sterne verdienst. Ausflüge z. B. Inselrundfahrt nicht unbedingt lohnend. Kos ist eine schöne Insel mit wenig Ausflugsmöglichkeiten, war bei badeurlaub auch nicht gewollt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel, in das wir wieder fahren würden!
Nicht gefallen hat uns, das trotz des Hinweises im Katalog und auch in unster Buchungsbestaetigung "keine Kinder erwünscht" dies offensichtlich nicht für alle galt. Speziell nicht für italienische Familien, deren Kinder ungehindert und die halbe Nacht durch das Hotel und die Anlage tobten. Wir hatten uns bei der Buchung für dieses Angebot unter anderem wegen der zu erwartenden Ruhe entschieden und waren von den tatsaechlichen Gegenbenheiten enttaeuscht. Bei der Sauberkeit habe ich nicht hoeher bewertet, da die…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Schöne zwei Wochen im Hotel Hippocrates!
Das Hotel befindet sich im Vorort von Kos-Stadt. Ich kann das Hotel nur empfehlen, allerdings nicht für Familien. Man ist im Vorort von Kos-Stadt und braucht nur wenige Minuten mit Bus/Auto ins Zentrum. Die ganze Insel hat einen schönen Flair und hat uns unglaublich gefallen. Von Kos-Stadt kann man auch viel Ausflüge machen.
Tophofen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein schöner Urlaub mit besonders nettem Personal
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer besonders schönen Poolanlage (gewachsene Palmen als Schattenspender ). Die Gästestruktur besteht aus einer Multikulturellen Mischung aller Altersklassen.(eher wenig Kinder) Da wir jetzt schon im 2. Jahr Ende Juni Anfang Juli dort waren kann ich sagen es gibt fast eine schön Wetter Garantie.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Unvergesslicher Urlaub auf Kos
Der Urlaub auf Kos war sehr erholsam und abwechslungsreich. Mit dem Quad konnten wir die ganze Insel erkunden. Jedes Mal haben wir neue traumhafte Strände gefunden. In der Kos-Stadt kann man abends wunderbar ausgehen. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Für einen Urlaub als Paar ist Kos einfach ideal und absolut empehlenswert. Ein unvergessliches Erlebnis!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einfach nur ein gutes Hotel
Das Hotel war spitze, Alle waren super freundlich, alles war sauber, das Essen spitze! Einziges was zu bemängeln war, waren die hohen Preise der Getränke bei HP ( Bier 0, 4 3, 80 €!! in der Zorbas Bar, die auch zum Hotel gehörte kostete das 0, 33 Bier 1, 80 €). Also ALL Inclusiv ist hier zwingend notwendig! Ansonsten nichts zu meckern!
Karin(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Unserer Meinung nach perfekt für einen Urlaub, wenn man nicht sehr viel Zeit hat. Das Hotelpersonal war aussergewöhnlich freundlich und hat alles nach unseren Wünschen erledigt. Spass macht die Insel Kos, wenn man sich einen Roller mietet und die ganze Insel auf eigene Faust erkundigt- In einer Woche durchaus machbar.