Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Super Frühstück
Vollkommen zufrieden! Gut zu finden und freundliches Personal. Das Frühstück war überaus perfekt, von allem war was dabei.
Ruth Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Übernachtung
Gute Unterkunft, sehr nettes Personal. Leider ging der Computer, der zur Verfügung gestellt wurde, nicht. Ich kam nicht in meinen Account rein.
Lorraine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angemessen
Frühstück war Super, Service waren sehr Nett . Alles war Sauber. Wir waren nur 1 Nacht dort, also kann ich nicht besonders viel dazu sagen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Ambiente
Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Sehr gut hat uns das extravagante Bett gefallen, in dem wir auch sehr gut geschlafen haben. Das Zimemr war sauber und das PErsonal freundlich. Wir haben auswärts mit Freunden gefrühstückt und gegessen. Das Parken ist schwierig, aber über das naheliegende Parkhaus gut gelöst. Der Tagespreis von 15 Euro über die Rezeption ist erträglich.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Service, sehr freundlich!!
Ich war nur eine Nacht dort, aber die Zimmer waren sehr sauber, sehr kolonial eingerichtet (dem Namen entsprechend) und absolut freundliches und hilfsbereites Team!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes freundliches Hotel
Nettes freundliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern Zentral gelegen Hotel, ruhige Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieter Jaeger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein/ kleiner/ am kleinsten aber zentral
Eine zentralere Lage gibt es fast nicht. Zur Stadtmitte dem Stachus 8 Minuten zu Fuß. Die Zimmergröße (107) ist erschreckend gering. Das Himmelbett und die dazu gehörende Decken Verschalung war für uns "Bayrischer Barock". Absolute Sauberkeit war gegeben. Um das Micro-Badezimmer richtig zu nutzen wäre es sehr hilfreich dem Stamm der Pygmäen an zu gehören Wir haben am zweiten Tag das Frühstück im Hotel nicht eingenommen und haben ein Spitzen-Frühstück mit Parma-Schinken und Trüffel-Salami im…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel, zentral gelegen
Wir haben ein zentral gelegenes Hotel gesucht, um in München übernacht bleiben zu können. Dafür war das Hotel super, mit Tiefgarage und überraschend gutem Frühstücksbuffet. Nur das Bad war sehr klein und ohne Ablagefläche.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr freundliches und sauberes Hotel.
Wir haben uns in Ihrem Hause von der ersten Minute sehr Wohl gefühlt. Ein schönes Zimmer und ein tolles Frühstück. Mir der Sauberkeit waren wir außerordentlich zu Frieden.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Sehr schönes Hotel nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und vom Stachus entfernt. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber nicht wirklich störend. Es gibt 1 Flasche Wasser kostenlos sowie 6 Nespresso-Crus. Wenn man das Frühstück zusätzlich hinzunimmt, ist es mit 18 Euro pro Person schon ziemlich teuer. Aber das kann man ja selbst entscheiden.