Kerstin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr sauberes Haus und Zimmer. Schöne Ausstattung, grosse Dusche, tolles Bett, mitten in der Stadt - was will man mehr. Das Frühstücksbuffet ist super und die Servicekräfte soo nett und hilfsbereit und aufmerksam - auf alle Fälle empfehlenswert! Jederzeit wieder! Vielen Dank
Pat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Empfehlenswert Geschäftsreise und Städtereise
Unser Aufenthalt in München vom 24.7-27.7.17 war sehr gelungen. Daa Hotelzimmer war ausgestattet mit einem Kingsize Himmelbett, stilvoll eingerichtet mit allem, was ein Gast erwarten darf: Schrank mit Bügeln und innenliegendem Safe. Ebenerdige geräumige Dusche und Badezimmer mit Fön. Willkommensteunk und frische Früchte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Continental Breakfast, Egg and Bacon (Eier in allen Varianten mit Speck, Würstchen etc) diverse Müslis vegan und Allerlei Brot/Brötchen und…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr guter Fund in Laufweite zum Bahnhof
Glückstreffer in Laufweite zum Münchner Hauptbahnhof. Sehr nettes, aufmerksames Personal, stilvoll eingerichtetes Foyer und Zimmer. Flüsterleiser Aufzug. Es gibt einen begrünten Innenhof, wo man im Sommer frühstücken kann.
Christa(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück ist OK. Die Lage des Hoteltels ist duch zentrale Stadtnähe von Vorteil. Das rollstuhlgerechte Zimmer könnte von der Bettenaufteilung besser gelöst werden. Die Toilette im Bad ist zu niedrig. Ablagefläche im Bad nicht vorhanden.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Lage, guter Preis
Beste Lage. Leider wurde während meines Aufenthalts renoviert, daher ist mein Bild wahrscheinlich nicht repräsentativ. Es war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane(61-65)Deutschland
Bewertung
Empfehlenswertes Hotel, zentral, freundlich, sauber, ruhig. Gut vom Bahnhof zu erreichen. Kleines Frühstück zu bekommen.
Karl Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
angenehmer Hotelaufenthalt
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, absolut ideale Lage um zu Fuß in das Stadtzentrum von München zu gelangen. Sehr gute Anbindung an den Fern- und Nahverkehr. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Übernachtung in München
Sehr schönes, ruhiges, geräumiges und sauberes Hotelzimmer. Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer elegant eingerichtet. Beste Lage. Kann ich nur weiterempfehlen....
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis/Leistung prima
tolle zentrale Lage, sehr ansprechendes Zimmer, Bett schön groß und prima geschlafen, Frühstück reichhaltig und lecker
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gbf-Treffen
Wir waren von der Reservierung bis zum Check out rundherum zufrieden. Das freundliche Servicepersonal war sehr hilfsbereit. Auch das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Josef Schmid