Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Mittelklasshotel an guter Lage. Ruhig.
Gut gelegenes Mittelklasshotel mit neu renovierten Zimmern. Gute Kombination zwischen alt-neu. Frühstück war ok. Immer genügend Platz im Frühstücksraum. Zimmer sehr originell gestaltet. Mit den diversen Decken- und Wandabschrägungen immer wieder Gefahr den Kopf anzuschlagen. Sehr gutes Bett.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles soweit in Ordnung
Zimmer und Frühstück sind super, bis auf dass die Klimaanlage doch etwas laut ist und wenn man einen leichten Schlaf hat, diese nachts störend ist. Die Nähe zum Zentrum und Hauptbahnhof ist hervorragend.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und eine sehr gute Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. geräumige Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fast alles perfekt
Neg.: Zimmer und Dusche etwas klein. Pos.: Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Und warum muß man hier mind. 101 Zeichen eingeben????? :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zentrumnahes Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Von dort ist man in 5 Minuten zu Fuß im Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die jederzeit und auf (fast) alle Fragen eine Antwort haben.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Betten!
+Prima Betten, sehr komfortabel, Zimmer nach hinten sehr ruhig. Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr nettes Personal. Preis/Leistung ist top für München - Die Temperatur des Duschwassers wird in der Nacht heruntergeregelt, so dass wir 2x bei fast kaltem Wasser duschen mussten, dies könnte anders eingestellt werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Cityhotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof
Himmlisches Schlafgefühl im Himmelbett. Trotz königlicher alter Optik alles neu und modern. Toll es Cityhotel. Ausflüge sind dankt direkter Nähe zum Hauptbahnhof (2 Querstraßen weiter) ideal!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tagestour München
Das Hotel lag zentral in der Stadt und gut mit S und U Bahn zu erreichen. Zudem lag es zwar direkt an einer Hautptverkehrsstraße, jedoch hatten wir ein total schönes Zimmer zur Straße hiin gerichtet, jedoch hatte man nichts von dem Lärm auf der Straße gehört, sofern die Fenstern zu waren. Die Klimaanlage, funktionierte zwar nicht richtig, aber zu dieser Jahreszeit wurde sie auch nicht gebraucht. Das Frühstücksbuffett war einfach Klasse mit einer rießen Auswahl an Produkten konnte man sehr schön in den Tag starten.…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine empfehlenswerte Adresse!
Preisgünstiges, ruhiges, angenehmes Hotel nahe beim Bahnhof, in dem wir uns wohl gefühlt haben und das wir nur weiterempfehlen können.
Nadim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kingsmäßig
sehr schönes, gut gelegenes kleines Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unkomplizierte und zügige Kommunikation per Email und per Telefon.