Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
guter preis in bahnhofsnähe
top preis leistung, ab 2020 leider teurer, ruhige lage nah am bahnhof, service nett, sehr sauber - für einen kurzaufenthalt in münchen echt super
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Hotel für einen Städtetrip.
Solides, sauberes Hotel in Bahnhofsnähe. Gut geeignet für einen Städtetrip. Zimmer u. Bad recht klein, aber gut ausgestattet. Personal freundlich u. hilfsbereit. Frühstück gut, aber mit 15,- € p.P. überteuert. Check-in/-out problemlos.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit tollem Personal
Schönes Hotel direkt am HBF. Super freundliches Personal und schöne Zimmer. Positiv ist auch, dass man jeden Tag frisches Wasser gratis bekommt. Frühstück ist auch gut und man kann sich sogar etwas mit aufs Zimmer nehmen. Lediglich die Tiefgarage sollte man meiden, wenn man kein begabter Parker ist 😅
Thomas(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel im englischen Stil in der Innenstadt
- Lage in der Naehe des HBF - Boutique Hotel im englischen Stil (deswegen auch der Name) - Preis-Leistung fair - Komfortables Zimmer mit tollem Bett
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Solides preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Solides Hotel in zentraler Lagen in München. Saubere & ruhige Zimmer (nicht sehr hellhörig), auch das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Sehr nettes Personal. Leider nachts von Betrunkenen gestört worden, dafür kann das Hotel aber nur bedingt etwas.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner kann man in München nicht wohnen
Ein superschönes Hotel zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir waren schon sehr oft in diesem Haus und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind top und das Frühstück sehr gut. Das Personal ist sehr nett, man fühlt sich wie zuhause.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Kurzer Weg zum Bahnhof. Idealer Stadtpunkt für eine Stadterkundung. Gegenüber tolles italienisches Restaurant. Sehr schön!
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eigentlich gutes Business Hotel mit Makeln
Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war klein und die Klimaanlage war bereits angeschlatet als ich das Zimmer betrat, so dass ich extrem gefroren habe (im August). Da es Abend bereits kühl wird, wollte ich die Klimaanlage zu heizen benutzen: Fehlanzeige. Die Wärmefunktion war defekt. Mein Zimmer war im 7. Stock und auf dem Dach direkt darüber war die zentrale Klimaanlage, d.h. alle 10 min gingen Vibrationen durch mein Zimmer und der Lärm war unerträglich. Das Personal war hingegen sehr nett und zuvorkommend…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rustikal und schlicht, aber definitiv weiterzuempf
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, citynah. Bei Fragen sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Das Hotel ist schlicht, aber fein ausgestattet. Ganz rustikaler Einrichtungsstil. Auf alle Fälle ein Besuch wert.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstig und sehr schöne Zimmer
Supernette Zimmer, alle in einem eigenen Stil. Lage war sehr gut und das Personal sehr freundlich! Haben kein Frühstück genommen, insofern keine Angabe zur Gatronomie.