Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Optimal für Städtereisen
- Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes. - Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. - Zimmer waren sauber. - Service nett und freundlich. - Frühstücksbuffet für die Kategorie OK. - Alles in allem ein Hotel, das für einen Städtereisenkurztrip sehr zu empfehlen ist !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ideales Hotel für Städtereisen
Die Nähe zum HBF bietet gute Verkehrsanbindung und am Abreisetag die Möglichkeit die Koffer auf dem Weg in die Innenstadt in die Schließfächer zu stellen. Die Zimmer zum Innenhof sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Die Einrichtung mit dem Baldachinbett und die sonstige Austattung der 18qm Zimmer mit kleinem Duschbad sind angemessen. Alles macht einen frisch renovierten Eindruck.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Bewertung der Speisen und Getränke bezieht sich nur auf das Frühstück. Leider konnten die angebotenen Fahrräder aufgrund verschiedener Defekte nicht genutzt werden (Sattel nicht festzustellen, Schaltung ...). Dieses Manko wurde jedoch von der superfreundlichen und gute Laune verbreitenden Barkeeperin Verena M. mehr als kompensiert.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes Innenstadthotel!
Wir waren zum wiederholten Male in dem Haus und sind immer sehr zufrieden gewesen. Auch zukünftige münchenaufenthalte wollen wir wenn möglich gerne wieder im Kings Center verbringen. Durch die Nähe zum Bahnhof und zum Marienplatz hat man die Möglichkeit Ausflüge und Besichtigungen optimal angehen zu können.
Natascia(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes und sauberes Hotel für Städtereisen
Das Hotel Kings Center ist ein modernes kleines Hotel ca 2 minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es sieht sehr gepflegt aus und ist mit seinen Krönchen an den Fenstern und den Fahrstühlen sehr interessant. Das Check in verlief sehr schnell und wir konnten recht schnell in unser Zimmer . Die Zimmer sind alle mit einem Himmelbett ausgestattet sie sind recht klein aber sehr sehr sauber . Das Bad ist recht klein und so hat man fast keine möglichkeit, gross die Sachen auszupacken die man alltäglich braucht. Die…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswertes Haus in der Münchner Innenstadt
Die Zimmer sind zwar klein, dafür aber sauber. Dies gilt ebenso für das Bad. Die Lage ist perfekt: ca. 3 Minuten zum Bahnhof. Auch für Veranstaltungen im Zirkus-Krone super geeignet (nur 500 Meter entfernt). Wer das Hotel nur zum Übernachten und Frühstücken braucht (sich also nicht "dauerhaft" im Zimmer aufhalten will), ist hier bestens "aufgehoben". Die Mitarbeiter beim Frühstück waren nicht so top, wie die an der Rezeption. Das Frühstück selbst war gut. Ein empfehlenswertes Haus, das wir selbst auch wieder…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Hotel in der City
Das Hotel lag nur ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten könnten zu Fuß erreicht werden. Tipp: 3-Tages-Pass für 5 Personen für alle öffentlichen Verkehrmittel, derzeit 21 EUR. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, alles in fast neuem Zustand und sehr gepflegt. Alle Zimmer mit Himmelbett und Klimaanlage. Das Frühstück ist mit 15 EUR/Person sehr teuer. In der nahen Umgebung gibt es günstige Frühstücksmöglichkeiten. Auch der Internet-Zugang mit 10 EUR/Std. ist teuer.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Stadthotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Wie hatten was für einen Tag zu übernachten gesucht, sind gerade aus Ägypten zurück gekommen und haben den Service von TUI benutzt "Zug zum Flug". Gutes 3 * Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof, muss sagen, für die Lage war es wirklich ruhig. Schöne niedliche Zimmer mit schönen Himmelbett.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Das hat sich gelohnt
Mittelgrosses Hotel mit rund 90 Zimmer auf 2 Häuser mit 7 Etagen verteilt. In die Strasse integriert wie ein modernes Wohnhaus. Beide Häuser sind durch einen ebenerdigen Gang miteinander verbunden. Im Sommer ist der Innenhof für´s Frühstück nutzbar. Kein Restaurant - nur Übernachtung mit und ohne Frühstück möglich. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur war international; sehr angenehmes Publikum von alt bis jung. Ich glaube, dass ich mir Erläuterungen und Empfehlungen für München…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Gast fühlt sich königlich!
Für einen 4-tägigen München-Besuch das ideale Stadthotel. Sehr günstig gelegen in Nähe HBF und nicht weit bis zum Stadtkern. Service und Frühstücksangebot fanden wir hervorragend. Die Zimmer sind freundlich und originell eingerichtet. Das Personal ist äußerst hilfreich und zuvorkommend. Wir werden gerne wieder kommen.