Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Königlich übernachten in drei Sternen
Es ist die kleine Schwester des in unmittelbarer Nähe stehenden King's Hotel First Class. Außer den etwas kleineren Zimmern herrscht hier der gleiche hohe Anspruch an Sauberkeit und Freundlichkeit. Es zeigt, dass man auch mit drei Sternen hochwertig, gar königlich übernachten kann. Der barocke Stil der Inneneinrichtung erinnert an ein Schloss. Die Möbel sind hochwertig und werden regelmäßig erneuert. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Das Hotel bietet bahnhofs- und zentrumsnah ein vergleichsweise…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gelegen und sehr sauber...
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Hbf München entfernt, und somit sehr Zentral am öffentlichen Nahverkehr. Beim reservieren unbedingt bei Autoanreise ein Tiefgaragenstellplatz ordern, ansonsten ist parken unmöglich oder völlig überteuert. Auch der kostenlose Wlanzugang ist unbrauchbar, der kostenpflichtige masslos überteuert. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es kein Restaurant im Hotel, aber genug Möglichkeiten in der nahen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preiswert und zentral
Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetripp von bis zu 3 Tagen. Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt zu klein. Das Hotel ist von außen unscheinbar, innen aber sehr schön eingerichtet(viel Holz). Das Frühstück war bis auf den Kaffee sehr gut. Es wird auf Qualitätsprodukte nach Möglichkeit mit Ökosiegel geachtet. Die Zimmer sind recht klein und der Kleiderschrank hat keine Fächer, nur Bügel. Das Bett ist sehr schön und die Einrichtung ist für Allergiker geeignet. Es befindet sich ein großer…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein, schnuckelig, nett
Kleines, aber feines Stadthotel, etwa 7 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind alle recht süß mit Himmelbett ausgestattet, Gemälde hängen an den Wänden und kleine Krönchen über den Fenstern. Als Ausgangspunkt für die Erkundung von München sehr zu empfehlen. Das Frühstück muss bei Bedarf für 12 Euro extra bezahlt werden. Da waren wir schon etwas enttäusch. Die angebotenden Speisen waren von der Qualität her nicht zu beanstanden, jedoch habe ich mir mehr Angebote und Auswahl gewünscht. So fehlte z.B.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Im Kings Hotel ist der Gast König
Das Hotel befindet sich insgesamt in einem tadellosen Zustand. Wohl das Ergebnis regelmäßiger Renovierungen und Modernisierungen. Selbst auf dem Weg in die Tiefgarage befindet sich ein moderner, heller, sauberer Toilettenbereich mit Musik. Die Musik sorgt übrigens auch in der Tiefgarage für eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel stellt seinen Gästen zwei kostenlose Leihfahrräder zur Verfügung. Fazit: Ein klasse Hotel im Herzen Münchens mit einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis. Das inhabergeführte Hotel…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne!
Alles in allem sehr empfehlenswert. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Nähe zur Innenstadt. Frühstück sehr gut,vor allem das haus- gemachte Müsli. Sehr ruhiges und schönes,gemütliches Hotel. Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Für Städtereise ideal! Wir kommen gerne immer wieder!
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nächstes Mal unbedingt wieder
Das Hotel war einfach klasse. Leider sind die Betten etwas weich, dass ist aber auch tatsächlich der einzige Kritikpunkt (habe ich auch an der Rezeption bekanntgegeben). Meines Erachtens nach verdient dieses Hotel 4 Sterne, auch wenn das Bad etwas eng ist. Ich freue mich schon auf die nächste Übernachtung (v.a. bei dem Preis).
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön, hell ausreichend große Zimmer. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind immer in einem sehr sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und mit überwiegend frischen Produkten bestückt. Die Gäste sind international und das Niveau ist sehr ansprechend. Es gibt Zimmer zur Straßenseite, wer unbedingt mit offenem Fenster schlafen muss, sollte die vielleicht meiden, aber bei geschlossenem Fenster ist es ruhig.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geheimtipp in München nahe Stachus
Wir kommen gerne wieder - nicht nur wegen des Himmelbetts :-) Kompetente, hilfsbereite und sehr freundliche Betreuung, leckeres Frühstück. Wir hatten nichts zu bemängeln, daher auch keine Bewertung zum Umgang mit Reklamationen. Öffentliches Parkhaus in unmittelbarer Nähe.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einmaliges Preis-/Leistungsverhältnis
Ideales Stadthotel mit einem für uns einmaliegem Preis-/Leistungsverhältnis. Nur wenige Schritte zur U- und S-Bahn, Fußgängerzone am Stachus leicht fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein kleines aber feines Doppelzimmer zum Innenhof, absolut ruhig und für diese Kategorie top ausgestattet (kleines aber modernes sauberes Bad, großer LCD-TV und das von anderen Bewertern schon vielzitierte Himmelbett mit anständiger Matraze). Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Überaus freundliches, hilfsbereites und aufmerksames…