Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Gutes Stadthotel mit toller Lage..
Ein gutes 3 Sterne Stadt Hotel mit toller Lage zum Hbf.. Die Ausstattung ist rustikal und gewöhnungsbedürftig aber: wir sind ja hier in Bayern: ist was anderes als dieser ganze Einheitsbrei anderer Hotels. Zimmer ok, etwas eng wirkend durch die ganze Holz-"Ausstattung". Badezimmer klein, aber super sauber. Frühstücksraum finde ich etwas klein: wenn es voll ist, dürfte es Engpässe geben, Buffet reichte mir aus. Nachteil bei den Zimmern (für mich): hatte Zimmer zur Strasse: bei offenem Fenster keine Schlafruhe,…
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs. Bis zu den nächsten öffentlichen Verkehrsmitteln geht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Einzelzimmer sind sehr klein, zum Zwecke der Übernachtung jedoch völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und schmackhaft. Für einen Kurztrip ist das Hotel auch aufgrund seiner fußläufigen Nähe zum Zentrum zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Haus hat mehr als 3 Sterne verdient.
Das Hotel ist makellos sauber, die Zimmer sind groß und hell, endlich mal ein Zimmer, bei dem man sich keine blauen Flecken holt, wenn man um das Bett gehen muss. Das Frühstück ist mehr als gut, alles frisch und liebevoll angerichtet. Die Gäste sind aus allen Altersklassen und allen Nationalitäten (viele Geschäftsreisende). Ich habe lange überlegt, ob ich das Hotel so in den höchsten Tönen loben soll, nicht dass ich irgendwann kein Zimmer mehr bekomme, weil alles ausgebucht ist. :-)
Nino&Samy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Stadhotel :-) !!
Schönes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Stadtmitte (Ca. 5-10min zu Fuß). Sehr gute Ausgangsmöglichkeiten! Klasse Aufenthalt in München :-)
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super freundlich, gemütlich
Wir waren Ende Oktober ein langes Wochenende dort und wir waren vor allem von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Super Service. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral (nah am Hauptbahnhof) und auch die Altstadt ist fußläufig prima erreichbar. Frühstück war alles da was das Herz begehrt und auch dort prima Service. Erstaunlich fand ich persönlich auch die Matratzen, ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das Bad ist etwas klein, reicht aber aus. Sehr ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…
Hanne & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmes Hotel in super Lage
Hatten in den 3 Tagen einen angenehmen Aufenthalt im Kings Center. Personal sehr freundlich. Frühstück super. Lage des Hotels optimal. Jederzeit wieder! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in der City
Ganz nettes Hotel sehr zentral gelegen und mit wirklich super nettem Personal!!!Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen...In diesem Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen!!!!Tolle Zimmer
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Kings Hotel Center ist ein sehr charmantes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Die Einrichtung ist modern Rustikal und wir fanden das sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren zwar nicht sonderlich groß, aber gemütlich und jedes Zimmer hat ein Himmelbett. Unser Zimmer war von der Ausstattung her gut, es gab einen Safe im Schrank und einen Flachbildfernseher. Das Internet war leider kostenpflichtig und mit 9 € pro Tag nicht billig. Das Bad war etwas klein, aber sehr…
Christos(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Nettes Hotel mit sehr Zentraler Lage. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Frühstück reichlich und mit großer Auswahl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. In der Nähe vom Hotel findet man viele günstige Gaststätten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut und das Zimmer war sauber und ruhig.