Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Hervorragend
Preis-,Leistungsverhältnis atimmt. Freundlichkeit,Service,Informationsangebot, Frühstück hervorragend. Zimmer sauber und gut ausgestattet
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel direkt in der City
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel mit super Service und extra reichhaltigem Frühstücksbuffet in bester, aber ruhiger Innenstadtlage
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurzer aber guter Eindruck
Alles gut: Ausstattung ok. Zimmer sauber. Bad modern. Ruhig, trotz zentraler Lage. Nur TV-Empfang war von bescheidener Qualittät und WLAN-Nutzung etwas umständlich, da man sich oft neu anmelden musste. Der Stil mit Himmelbett und schnörkeligem Ambiente ist natülrich Geschmackssache, aber nicht aufdringlich.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
2-4.02.2015
Sehr freundliches Personal, gute Lage. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Marienplatz zu Fuss erreichbar. Mehrere Restaurants in der Nähe.
Tina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für unsere Zwecke war es perfekt
freundliches Personal, sehr saubere Zimmer (und ich bin da genau), ruhig, nahe zum Bahnhof, Zimmer etwas kitschig - aber in Summe kann man das Hotel weiterempfehlen. Für unsere Zwecke war es perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super !!!
einfach super,wer es ruhig und doch zentral und schnuckelig mag, der sollte hier einchecken. Sehr geschmackvoll eingerichtet und super nette Leute.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schönes Hotel
Wir waren zum Oktoberfest für eine Nacht in diesem Hotel. War toll da man zu Fuß zur Wiesn gehen konnte. Frühstück hatten wir keine, das Zimmer war gut und das Personal sehr freundlich. Würde das Hotel jederzeit erneut buchen.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fußball
reichhaltiges Frühstück (Kaffee leider nur aus der Maschine), nettes Personal, ruhige Zimmer. Haben uns im Hausesehr wohl gefühlt!
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Netter Kurzaufenthalt
Top-Mitarbeiter, gute Lage, zwar kleine aber feine Zimmer! Besonders der junge Barkeeper war spitze ... wir würden wiederkommen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ok
Gut erreichbar, sauber, freundlich, ordentliches Frühstück, so sollte der Standard sein ! Zimmer sehr klein, etwas aus der Mode !!