Bewertungen (1.103)

Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns umsorgt und geborgen gefühlt.
Es war ein Traum, Eltern und Kinder können sich hier verwöhnen lassen. Solche netten Mitarbeiter, alle konnte man fragen, alle haben geholfen. Sauberkeit war perfekt. Die Ausflüge mit Tuffi und dem Fahrer Thomas waren unvergessliche Erlebnisse. Eine nette Geste finden wir die Begrüßung durch die Familie Pomegger.Wir kommen sehr gern wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung und Spaß für die ganze Famielie
Positive Energie, Kinder willkommen, sehr familiär, Erholung und Spaß für die ganze Familie . Sehr sauber, tolles Essen, Wellnes Bereich- ein Traum.
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Einfach toll! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Ein Traum für Kinder in jedem Alter. Wir kommen sicher wieder.

Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Kinderhotel - immer wieder
Super schönes Hotel, sehr sauber. Wir sind mit unseren 3 Kindern dort gewesen (4 Monate, 4 und 7 Jahre) und es gab wirklich so gut wie alles, auch für die ganz Kleine. Unsere Kinder waren begeistert vom großen Angebot an Spielmöglichkeiten. Essen war extrem lecker und große Auswahl. Personal super freundlich. Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge, auch mit Kinderwagen. Top
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Kinder wie auch Erwachsene - ein Traum!
Wir waren mit diesem Aufenthalt bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Kinderhotel. Es ist in der Tat eines der wenigen Kinderhotels, die wirklich für Kinder gemacht sind und wo man aber auch an die Eltern denkt. Hier wäre als Beispiel genannt: Der SPA-Bereich hat gefühlt rund um die Uhr auf, also auch dann oder insbesondere dann, wenn die Kinder schlafen. Wir sind sehr begeistert und können das Kinderhotel wirklich nur empfehlen. Ein Paradies für die Kinder – und ja – auch für die Eltern. Die…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung und Spaß für Kinder und Eltern
Das vierte mal hier und immer wieder ein Erlebnis. Sommer und Winter! Es ist an alles gedacht, ein absoluter Sorglos-Urlaub. Hotel tiptop gepflegt und sauber.
Sabrina(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Der Wunsch war es einmal richtig auszuspannen und die Füße hochzulegen. Ziel war es sich rund um verwöhnen zu lassen. Das hat das Hotel Waldhof hervorragend erfüllt.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Familienhotel in den Bergen!
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und die Küche ist spitze. Das ideale Hotel für Familienurlaub, da gibts für jeden etwas.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ordnung, Sauberkeit, Freundlichkeit unübertroffen
Hier kann man sich wohlfühlen, Eltern wie Kinder. Jede Menge Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten. im Restaurant Spielecken, die sind Gold wert um in Ruhe essen zu können. Man kann auch kleinere Kinder "laufen lassen" , denn sie kommen nicht raus. Die Softplayanlge und auch alles andere, aber da fällt es auf, ist sehr sauber.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Super Kinderhotel, tolles Ambiente mit perfektem Essensangebot! Herrliche Umgebung in Großarl und super viele Angebote für Kinder