Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Kinderhotel - immer wieder

Gut

Super schönes Hotel, sehr sauber. Wir sind mit unseren 3 Kindern dort gewesen (4 Monate, 4 und 7 Jahre) und es gab wirklich so gut wie alles, auch für die ganz Kleine. Unsere Kinder waren begeistert vom großen Angebot an Spielmöglichkeiten. Essen war extrem lecker und große Auswahl. Personal super freundlich. Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge, auch mit Kinderwagen. Top

• Sehr sauber, bequeme Betten, schöner Balkon, 2 Fernseher, schönes Bad.

• Große Essensauswahl, für jeden was dabei. Frühstücksbuffet super lecker. Miitagsbuffet super, Kuchen am Nachmittag extrem lecker. Suppen und Salate konnte man sich auch immer holen, genau wie Eis zum selber machen. Abendessen kann man nur das Wort ausgezeichnet verwenden. Lecker, lecker, lecker

• Sehr freundliches Personal, man wurde sehr gut beraten, auch beim Abendessen sehr zuvorkommend und bemüht.

• Super Lage, schöne Aussicht, in der Nähe gibt es tolle Möglichkeiten für einen Ausflug, auch mit Kinderwagen. Z.B. St.Johann im Pongau Geisterberg, oder auch 10 min zu Fuß, geht eine Seilbahn auf den Kreuzkogel uvm.

Hallenbad und Sauna wunderschön und sauber. Kinderbetreung top, täglich tolles Programm für die Kinder. Spielmöglichkeiten drinnen und draußen enorm. Minigolf, Tennis, Freibad gleich daneben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018