Kay (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Kinder wie auch Erwachsene - ein Traum!

Wir waren mit diesem Aufenthalt bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Kinderhotel. Es ist in der Tat eines der wenigen Kinderhotels, die wirklich für Kinder gemacht sind und wo man aber auch an die Eltern denkt. Hier wäre als Beispiel genannt: Der SPA-Bereich hat gefühlt rund um die Uhr auf, also auch dann oder insbesondere dann, wenn die Kinder schlafen. Wir sind sehr begeistert und können das Kinderhotel wirklich nur empfehlen. Ein Paradies für die Kinder – und ja – auch für die Eltern. Die Impressionen der Hotelwebseite stimmen wirklich. Informieren Sie sich dort ausführlich – denn die Angaben sind soweit alle korrekt. Nach dem Umbau ist es jetzt noch großzügiger und moderner geworden.

• Die Zimmer sind gut und man kann aus vielfältigen Kategorien auswählen - je nach Bedarf. Einzig alleine würde ich empfehlen, ggf. in den Neubau zu gehen bzw. die neuen Zimmer zu gehen. Im Zweifel die 360 Grad Video-Animationen auf der Webseite anschauen. Und wer nicht vom Fenster in den Wald gucken möchte, sondern ins Tal - sollte man dies auch als Wunsch bei der Buchung angeben.

• Gut
  • Auch hier gibt es eigentlich nichts zu beanstanden, sondern man muss loben! :) Kinderbuffet wie es Kinder mögen, Baby-Nahrung usw., Mittagessen vom Buffet, Nachmittagsbuffet und ein wirklich gutes 5-Gänge Abend-Menü - wobei man hier immer aus verschiedenen Menüs auswählen kann. Nach dem dritten Aufenthalt haben wir leider bemerkt - dass das sonst sehr gute Frühstücksbuffet leider nachgelassen hat, die Auswahl war schon auf Dauer reduziert etc. Aber ernsthaft - dies ist ein subjektiver Eindruck und sollte als Kriterium für eine Buchung nicht ausschlaggebend sein. Man wird satt, es ist lecker und genügend für alle da ;-)

• Ernsthaft: Alles tip top - sehr zuvorkommend, immer freundlich, immer kindgerecht. Mehr gibt es nicht zu sagen. TOP!

• Das Großarltal bzw. Großarl ist von Bergen umgeben und ist recht kleiner Ort mit ca. 3000 Einwohnern und allem erdenklichen des täglichen Bedarfs, bspw. Arzt, Apotheke, Einkaufsläden etc. Wenn man im Winter dort ist, geht es fast kaum schneller auf die Piste, inkl. Lift natürlich. Ansonsten kann man wandern, beim Hotel gibt es einen Streichelzoo, Mountenbiken, Ponyreiten beim Hotel und vieles mehr! Es gibt immer täglich abwechselnde Aktivitäten vom Kinderhotel aus.

• Wellness
    • Sport

Ich würde mir gerne hierzu alles aufzählen was es gibt, macht aber kein Sinn. Bitte Webseite anschauen, das ist wirklich so schön und gut, die Pools und Sauna-Anlage sind sehr sehr sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)