Marcel(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel im Zillertal
Ein rundum gelungener super Urlaub! Das Hotel ist ein Traum für Kinder, auch und vor allem wenn das Wetter nicht so toll ist. Direkt an der Skipiste, nur wenige Minuten zu Fuß zur Gondel.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für die ganze Familie
Der Testerhof ist ein ideales Hotel für Familienurlaub. Nicht zu gross und nicht zu klein, ein gut geführtes Familienunternehmen für Familien. Wir hatten Zimmer und Halbpension, die Gäste stammten mehrheitlich aus Deutschland und der Schweiz.
Birdy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein traumhafter Winterurlaub, wie immer beim Sepp!
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Die Kinder fühlen sich wohl und die Eltern auch! Super Hotel! Die Kinderbetreuung ist toll. Die Skischule mit Kindertaxi ist wirklich genial! Das Essen, ob für Größe und Kleine ist wirklich sehr lecker!

Sandra(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel für Familien
Die Lage am Skigebiet, das Indoor-Spielangebot und die Freundlichkeit des Personals sind Extraklasse. Das Zimmer war sehr schön. Der Badbereich dürfte gern etwas größer sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Rundum-glücklich-Paket
Ein Kinderhotel, wie man es sich wünscht. Vom Kinderbademantel bis zur liebevollen Gestaltung der mit Tieren gekennzeichneten Zimmern in verschiedenen Etagenfarben. Vom Kinderbuffet bis zu der Ausstattung des Essraums mit Spielbereich, Malutensilien usw. - wir haben uns hier ("beim Sepp dahoam") sehr gut aufgehoben gefühlt - vielen Dank, Sepp.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einer unserer besten Winterurlaube!
"Beim Sepp dahoam" ist kein Werbeslogan, sondern Programm. Sehr gutes Hotel, mit sehr guter, kindgerechter Ausstattung und einer ebenfalls sehr guten Küche. Toll -nicht nur für die Kleinen- die PlayArena. Empfehlenswert auch Luggis Schischule und natürlich das Naturerlebnis Zillertal...
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt für Eltern
Danke Sepp, das war ein einmaliger Urlaub! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Bereits beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann nur Kleinigkeiten, kaum der Rede wert. Wir werden wiederkommen, keine Frage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbarer Urlaub mit Kindern!
Beim Sepp dahoam ist keine leere Floskel! Kinder fühlen sich hier schlicht rundum wohl und sicher. Haben unseren sechsjährigen so gut wie nie gesehen. :-))) Damit die Eltern nicht unter dem seltenen treffen Leiden werden auch sie rundum verwöhnt.
Manfred(46-50)Deutschland
Spass im Testerhof
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt! Nach 6 Stunden Stau war die Begrüßung sehr angenehm. Wir haben die Strapazen der Reise fast vergessen und fühlten uns gut aufgehoben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine super Woche!
Einfach Super! Besonders die Kinderfreunlichkeit und Spielmöglichkeiten sorgen für einen entspannten Urlaub ohne Stress für die ganze Familie. Da fällt einem das Abreisen wirklich schwer.