Udo(46-50)Deutschland
Wie immer Top Skiurlaub mit Kindern
Wie immer waren wir sehr zufrieden und haben uns pudelwohl gefühlt. Vor allem für die Kinder ist die angrenzende PLAYARENA der Hit. Wir kommen nächstes Jahr (das vierte mal) gerne wieder.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier sind Kinder & Erwachsene sofort 'dahoam'.
Ein äußerst freundlicher Service und die Nähe zum Gast sind bemerkenswert. Erwachsene und Kinder fühlen sich gleichermaßen 'dahoam'.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Familienhotel im Zillertal!
Vielen Dank für diesen schönen "Sepp"! Bei uns hat eigentlich alles gepasst: Sehr schönes neues Zimmer (Holzfussboden und grosses Bad), gutes Essen, nette und freundliche Bedienung und Betreuungen, eine grosse Spielarena für die Kleinen und perfektes Wetter. Das Hotel ist sehr angenehm klein, dadurch lernt man auch die eine oder andere Familie schnell kennen. Ausserhalb der Inklusivleistungen vom Hotel benötigt man eigentlich gar nichts, es ist alles enthalten: Frühstück, Mittagessen für die Kinder, Snack (herzhaft…

Peter(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war mal wieder eine wunderschöne Zeit beim Sepp. Wir haben für nächstes Jahr direkt wieder gebucht. Weiter so und alles Gute
Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub für alle !
Super !!! Das äußerst saubere Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir verbrachten bereits den dritten Winterurlaub mit unseren 4 Kindern dort und wir kommen sicher ein 4. Mal wieder. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung der Extraklasse in toller Lage.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und lassen so gut wie keinen Wunsch offen. Die abendliche Betreuung während des Essens ist ausgezeichnet und sehr persönlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
einen Urlaub,den wir immerwieder gerne wiederholen möchten In diesem Hotel bleiben keine Wünsche unerfüllt und Kinder stehen an erster Stelle,um die man sich bestens kümmert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Familienurlaub der Extraklasse
Das war ein richtig toller Urlaub. Es hat alles gestimmt. Die Kinder haben sich total wohl gefühlt! Danke Sepp für die tolle Woche! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel in traumhafter Landschaft
Hallo Sepp, danke für den super schönen und erholsamen Urlaub. Noch nie haben wir uns in so kurzer Zeit so schnell erholt und die Akkus vollgetankt.Es war einfach alles perfekt.Vom Hotel bis zum Essen, sowie die Playarena für unseren Sohn.Herrliche Wandertouren und super Mountainbikestrecken.Das Wetter hat uns auch alles geboten.Sonne,Nebel und viel Schnee über Nacht, was wollen wir mehr ? Danke nochmal und liebe Grüße an dein tolles Team wünschen dir die Familie Olivier aus Wolfsburg.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Familien-Skiurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Perfekter Familien-Skiurlaub mit Wohlfühlgarantie! Wir waren das zweite Mal im Testerhof und haben den nächsten Urlaub dort schon gebucht. Es ist einfach alles gut: das persönlich geführte Hotel mit Sepp und Petra, das gute Skigebiet mit netten Lehrern in der Skischule und die kurzen Wege...