Vielen Dank für diesen schönen "Sepp"! Bei uns hat eigentlich alles gepasst: Sehr schönes neues Zimmer (Holzfussboden und grosses Bad), gutes Essen, nette und freundliche Bedienung und Betreuungen, eine grosse Spielarena für die Kleinen und perfektes Wetter. Das Hotel ist sehr angenehm klein, dadurch lernt man auch die eine oder andere Familie schnell kennen. Ausserhalb der Inklusivleistungen vom Hotel benötigt man eigentlich gar nichts, es ist alles enthalten: Frühstück, Mittagessen für die Kinder, Snack (herzhaft und süss) am Nachmittag und ein umfangreiches Abendmenu, alle (!!) antialkoholischen Getränke, WîFi. In unserer Familie hat es allen sehr gut gefallen, was kann man Schöneres aus einem Urlaub mitnehmen? Keine weiteren Tipps! Nur einer: Für einen Familienurlaub ein TOP Hotel zu einem akzeptablen Preis. Und wenn was ist wendet euch einfach an den Sepp
Wir hatten ein sehr schönes, neues Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Das Zimmer hatte einen Holzfussboden und Vollholzmöbel. Das Bad war ebenfalls neu und sehr gross. Im Kinderzimmer gibt es ein Hochbett und darunter eine Art "Kinderkino" (Fernseher mit Abdunklungsmöglichkeit). Sehr schön gemacht aber selten benutzt, siehe Thema Playarena :)
Das Restaurant ist schön und gemütlich. Bei Vollbelegung könnte es vielleicht etwas eng werden. Das Frühstück ist gut (Auswahl gut), der Snack am Nachmittag fanden wir sehr gut (wir vermissen heute schon den leckeren Kuchen) und das Abendmenu sehr unterschiedlich. Wenn wir überhaupt mal einen Kritikpunkt anmerken würden dann wäre es das fehlende Gemüse bei dem Kindermenu. Aber am Schluss haben wir erfahren das wir einfach was dazubestellen konnten, wir hätten nur früher etwas sagen sollen. Also einfach beim Sepp melden!
Den Service empfanden wir als sehr gut. Durch die relativ kleine Grösse des Hotels lernen die Angestellten die Gäste und deren Wünsche schnell kennen. Der "Sepp" ist natürlich die zentrale Figur im Hotel, er gibt einem überall Tipps und sollte mal was nicht laufen wendet man sich einfach an ihn.
Das Hotel liegt in Vorderlanersbach auf ca. 1200 m Höhe. Für uns war das sehr angenehm, da die Temperaturen doch tagsüber im Tal (Meyrhofen) sehr hoch und uns schon zu heiss waren. Nachts kühlte es schön ab und man schläft wie ein Murmeltier. Vom Hotel aus kann man verschiedene Wandertouren starten. Zu Fuss erreicht man eine Gondel, mit dem Auto in 10 Minuten aber auch noch 2 weitere, die einen in die Bergwelt im Zillertal führen. Dort stehen einem viele unterschiedliche Wege offen, für Wanderprofis wie für Familien!
- Wellness
- Sport
Die Playarena ist das Highlight für Kinder! Der häufigste Satz der Kinder (und nicht nur von den Eigenen) war: "Dürfen wir in die Playarena?". Einfach toll! Sehr umfangreich: Kletterwand, Hochseilgarten, Kletterspielzeug, Rutschen, Trampoline, Play-Stations (die aber nur zu gewissen Zeiten angeschaltet sind), Billiard, Tischtennis, Disco und Kino! Habe ich etwas vergessen? Bestimmt, man kann halt nicht alles im Kopf behalten :) . Die Betreuung ist sehr gut, das Programm vielfältig, umfangreich und altersgerecht. Wir waren schon in einigen Kinderhotels, aber dieser Spielbereich sucht seines Gleichen
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |