Stefan(31-35)Österreich
Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie
Unser Last-Minute-Kurzurlaub in der Smiley-Suite war perfekt! Besonders angetan waren wir von der familiären Atmosphäre. In diesem Hotel spürt man, dass das Herz für die Kleinen schlägt. Ein KINDERhotel, das den Namen wirlich verdient!
Harald & Andrea(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder
Familienhotel Inhabergeführt, Platz für 33 Familien. Reines Kinderhotel mit separatem Spiel-und Bastelbereich. Mit professioneller Kinderbetreuung. Zimmer sind sehr sauber und mit allem Notwendigem, inkl. TV eingerichtet. Für Säuglinge und Kleinkinder ist alles vorhanden inkl. Wickeltisch. Wir hatten ein Berta-Zimmer mit durch eine Schiebetüre abgetrenntem Kinderschlafzimmer. Das Kinderschlafzimmer ist recht klein, aber für die Kinder absolut ausreichend und gemütlich zum schlafen. Zu buchen gibt es nur all…
Harald & Bogusia(31-35)Schweiz
Toller Familienurlaub in exclusivem Kinderhotel
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub und die eine Woche hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Eigentuemer-Familie und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten viel Spass bei den verschiedenen Aktivitaeten als auch auf den Spielplaetzen In- und Outdoor. Wir werden sicherlich wieder buchen!

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert!
Das Hotel macht schon von aussen einen freundlichen Eindruck. Der Empfang an der Rezeption ist ausgesprochen gut und auch bei anfallenden Problemen ist die Rezeption jederzeit unbürokratisch und hilft schnell. Das Hotel ist als Kinderhotel konzipiert und von Zimmern über Spiellandschaften bis zur sehr gut geheizten Schwimmhalle auf die kleinen Gäste ausgelegt. Leider war die Betreuung für Kleinkinder während unseres Aufenthalts nicht gut. Es waren zeitweise nur 2 Erzieherinnen mit 14 Kindern im Alter von 1/2 - 5…
Susanne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir durften eine tolle Woche in diesem Kinderhotel genießen. Die Kinder fühlten sich im KidsClub richtig wohl. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns allen sehr gut. Die Umgebung bietet, auch und gerade für Kinder, sehr viele Möglichkeiten. Wir haben tatsächlich unser Auto die ganze Woche nicht bewegt, alles, was wir wollten, war vom Hotel aus zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Zur Sauberkeit gibts auch nur Gutes zu sagen. Die Ausstattung und Größe unseres Zimmers (Ladi-Suite) war…
Christophe & Sonja(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, perfekt für Kinder, nur zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 3.Mal dort und kommen sicher wieder.Kinderfreundlich,familiär, sauber,sehr gutes Essen,wunderschöne Lage des Hotels und jederzeit war jemand da um Fragen zu beantworten. Was will man mehr?
Nancy & Guy(41-45)
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen und werden sehr gerne noch einmal wieder kommen. Toll wäre das Angebot eines Kaffees innerhalb des A-I nach dem Mittag- und Abendessen. Danke für die tolle Betreuung in allen Bereichen.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Das Familienhotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und kommen nächstes Jahr wieder. Die Badeanlage hat uns besonders gefallen. Ausserdem ist die ganze Gegend voll und ganz auf Familien ausgerichtet, wirklich beeindruckend und toll.
Edith(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Ferien trotz kaltem Sommerwetter
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse, so dass sich die Kinder sehr schnell wohl und und wie zu Hause fühlen.
Karin(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem sehr, sehr schönen und sauberen Hotel mit sehr freundlichen und gut ausgebildetem Personal. Unsere Kinder waren sehr glücklich und auch in der Betreuung sehr gut aufgehoben. Nur zu empfehlen. Wir werden wieder hinfahren.