Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nach 17 Monaten endlich wieder nur zu zweit Essen
Der Laderhof ist ein sehr freundliches Familienhotel! Die Kinder werden toll betreut und es gibt viele Angebote für die ganze Familie. Das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist einfach gigantisch.
Christina(46-50)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Team!
Sehr freundliches Hotel mit allen Schikanen für die Kinder - Essen, Kinderausstattung und -betreuung sehr gut. Leider fehlte in unserem Zimmer das "Wickel-Ei" - damit wurde es etwas eng im Zimmer. Die Kinderwagen sind ausreichend vorhanden - könnten gelgentlich noch mal gewartet bzw. erneuert werden. Gesamtes Team extrem freundlich & zuvorkommend - alle Wünsche wurden - soweit machbar - schnell umgesetzt.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Ferien mit Gourmetküche
Ein tolles kinderfreundliches hotel, ideal fuer familien mit kleinkindern. Zdas Essen ist grossartig, sowohl für Erwachsene wie auch die Kinder. Einziger negativer punkt ist, dass man unter dreijährige nur bis 16 uhr abgeben kann. Ein ruhiges nachtessen als Paar ist also auch im Urlaub nicht möglich. Kinderparadies sonst ist toll, Betreuer ebenfalls sehr nett und herzlich.

Karsten(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit leichten Schwächen
Personal insgesamt freundlich. Bedienung jedoch eher Azubi, denn der Unterschied zwischen verschiedenen Rotweinen konnte nicht einmal ansatzweise erklärt werden (Der Barman war hier kompetent). Sehr viele Möglichkeiten der Kinderbetreuung, Betreungspersonal nach unserem Eindruck (im wesentlichen Bringen und Abholen) sehr unterschiedlich motiviert. Etwas unverschämt ist es fast den gesamten Preis für den Skikurs zu nehmen, auch wenn die Tochter nur 1-3 mal den Berg herunterfährt. Das macht die externe Skischule…
Jo(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht enttäuscht
Halli Hallo. Wir waren jetzt zum 2x im Laderhof und wurden NICHT enttäuscht. Manches Personal in der Gastronomie könnte etwas freundlicher sein. Das Zimmer ( Ladi-Suite) über der Küche war top. Das Essen war ausgezeichnet. Tolle Bedienung an der Bar ( Gruss an Verena ). Nützliche Informationen an der Rezeption. Wir können den Laderhof nur weiterempfehlen. Familie Bähr aus Luxemburg
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder
Es ist ein älteres Hotel, mit Mobiliar das in die Jahre gekommen ist und erneuert werden müsste. Der Boden ist klebrig, Geschirr und Besteck schmutzig und defekt. Von Gastfreundschaft oder sogar Herzlichkeit haben wir nicht viel bemerkt. Für eine Woche Internetzugang wird 15 Euro verlangt. Schade für die Familienzeit und das Geld. Wir sind früher abgereist...den Grund wollte niemand wissen, interessiert wohl auch nicht.
Michel(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr tolles Hotel,sehr nettes Personal,ein besonderes Danke an unseren Kellner. Ein Bravo verdient das Hotel auch wenn mal nicht alles klappte,war sofort Abhilfe geschafft.
Christina(36-40)Schweiz
Traumhafte Tage in schöner Umgebung
Das Hotel ist toll und wir haben herrliche Tage verbracht. Die Distanz zur Talstation ist mit dem Skibus perfekt gelöst. Die Zimmer im Nebenhaus sind riesig, sauber und sehr einladend. Das Essen eine wahre Gaumenfreude für Gross und Klein. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Pedro(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Enstpannter Familienurlaub
Wir haben mit unseren zwei Kindern einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Laderhof verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer mit viel Liebe zubereitet. Zudem hatten die Kinder die Möglichkeit, im Rahmen der Kinderbetreuung zu essen, was sie sie (und wir) sehr geschätzt haben. Das Personal (Rezeption, Kinderbetreuung, Skischule, Bar) war sehr zuvorkommend und vor allem spontan und unkompliziert. Sehr empfehlensert, wir kommen wieder!
Ursula & Sascha(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Familienurlaub
Schönes familiäres Hotel, ideal für Kinder und Eltern.Grosser Spielplatz mit Ritterburg und vielen Attraktionen für die Kinder.Schönes Hallenbad mit Baby Bad und schönem Aussenpool.Die Wassertemperatur ist wunderbar.Hotel machte eine sauberen und gepflegten Eindruck.Im Preis inbegriffen waren fast alle Leistungen (Getränke vom Limobrunnen, Frühstück, Mittagessen, Jause und Abendessen).Kinderbetreuung die ganze Woche, ausser Samstag.Betreuung für Kinder ab 6 Monaten.Viele Familien mit Kinder waren die Gäste,…